S5720S接傻瓜华为 s1700千兆

新人帖[复制链接]
发表于 : 2019-4-26 11:33:21 最新回复:2019-05-08 17:55:36
1377 23
单位的路由器是华为AR1220E-S,下面接s5720,然后接5台傻瓜s1700,请各位朋友帮忙教我设置下,要用WEB设置,命令搞不来,谢谢了!
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
陌路同行
陌路同行   发表于 2019-4-26 12:04:27 已赞(0) 赞(0)

直接插上,不设置s5720,能使用吗?请各位指点下
  • x
  • 常规:

点评 回复

dugang.m1a1
dugang.m1a1  新锐 发表于 2019-4-26 15:20:17 已赞(0) 赞(0)

陌路同行 发表于 2019-04-26 12:04 直接插上,不设置s5720,能使用吗?请各位指点下
可以的 当傻瓜交换机用
  • x
  • 常规:

点评 回复

彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-4-26 18:48:54 已赞(0) 赞(0)

可以,你配置好路由器接口就行
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
陌路同行
陌路同行   发表于 2019-4-27 00:47:59 已赞(0) 赞(0)

dugang.m1a1 发表于 2019-04-26 15:20 可以的 当傻瓜交换机用
请问如果我要接5台华为s1700傻瓜交换机,5台交换数据下联得电脑数据可以互访问,s5720里面要怎么设置,指点下谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

陌路同行
陌路同行   发表于 2019-4-27 00:48:07 已赞(0) 赞(0)

彪彪 发表于 2019-04-26 18:48 可以,你配置好路由器接口就行
请问如果我要接5台华为s1700傻瓜交换机,5台交换数据下联得电脑数据可以互访问,s5720里面要怎么设置,指点下谢谢!
  • x
  • 常规:

点评 回复

小泽
小泽  导师VIP 发表于 2019-4-27 09:20:21 已赞(0) 赞(0)

你直接设置路由,web界面里面有向导,一步一步完成,下面的交换机全都不用设置互访上网应该就没问题了
  • x
  • 常规:

点评 回复

天地生人,生一人应有一人之业
人生在世,在一日当尽一日之勤
彪彪
彪彪  导师VIP 发表于 2019-4-27 10:47:19 已赞(0) 赞(0)

陌路同行 发表于 2019-04-27 00:48 请问如果我要接5台华为s1700傻瓜交换机,5台交换数据下联得电脑数据可以互访问,s5720里面要怎么设置,指 ...
如果当傻瓜用,5720的下联端口设置成access,划到对应vlan就可以
  • x
  • 常规:

点评 回复

无人问我粥可温,无人为我立黄昏
陌路同行
陌路同行   发表于 2019-4-27 15:57:55 已赞(0) 赞(0)

小泽 发表于 2019-04-27 09:20 你直接设置路由,web界面里面有向导,一步一步完成,下面的交换机全都不用设置互访上网应该就没问题了 ...
请问,5720上接傻瓜交换机得5个口建一个VLAN吗?谢谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

陌路同行
陌路同行   发表于 2019-4-27 15:58:28 已赞(0) 赞(0)

彪彪 发表于 2019-04-27 10:47 如果当傻瓜用,5720的下联端口设置成access,划到对应vlan就可以
请问,5720上接傻瓜交换机得5个口建一个VLAN吗?谢谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

123
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录