【企业技术支持6周年】花蜜不够?大奖还没抽到?来来来,“脱贫”致富秘籍送你啦!

发表于 : 2018-9-18 15:33:46 最新回复:2018-10-30 19:56:24
4476 13
zhaoliliya
zhaoliliya  管理员

我的天!华为企业技术支持6周年

系列活动已经开启两周啦!

居然还有人问我,

花蜜有什么用???

啥也不说了,看图!

【企业技术支持6周年】花蜜不够?大奖还没抽到?来来来,“脱贫”致富秘籍送你啦!-2754037-1 

这下知道花蜜的大作用了吧!

什么?还有人问,

花蜜不够人太穷连抽奖都抽不起了怎么办?!

这个问题,今天必须给大家解决啦!

解决方法一:就是大家每天都在坚持做的签到活动

华为企业技术支持6周年活动帖

下方回复“今日签到”(二选一)

如果每天在PC回复的“今日签到”则可获得70花蜜

如果每天使用华为企业技术支持App登录账户

并在该活动帖下方回复“今日签到”则可获得100花蜜

解决方法二:就是917号已经上线的特性体验活动啦!

只要从我们的特性体验清单中,

选择你感兴趣的特性进行体验,

并在华为华为企业技术支持6周年系列活动

下方回复所体验的特性序号

(每项特性一周内不可重复体验):

如果是在PC体验,则每个特性体验获得100花蜜

如果是使用华为企业技术支持APP登录并成功体验相关特性,

则每个特性体验获得150花蜜

怎么样,这样一来,是不是花蜜就要翻几番啦?!

拿着花蜜,就可以抽!抽!抽奖抽不停啦!

活动期间(912-1012日)

我们每日抽奖次数不限哦

来自群组: 企业服务支持平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

洪囧囧
洪囧囧   发表于 2018-9-18 15:38:06 已赞(0) 赞(0)

:) 花蜜小妞来活儿了~
  • x
  • 常规:

点评 回复

zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-9-18 16:05:28 已赞(0) 赞(0)

洪囧囧 发表于 2018-09-18 15:38 花蜜小妞来活儿了~
【企业技术支持6周年】花蜜不够?大奖还没抽到?来来来,“脱贫”致富秘籍送你啦!-2754083-1【企业技术支持6周年】花蜜不够?大奖还没抽到?来来来,“脱贫”致富秘籍送你啦!-2754083-2
  • x
  • 常规:

点评 回复

zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-9-18 16:24:04 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

漫漫长夜
漫漫长夜  新锐 发表于 2018-9-18 16:40:20 已赞(0) 赞(0)

今日签到
  • x
  • 常规:

点评 回复

zjwshenxian
zjwshenxian  导师 发表于 2018-9-18 22:35:48 已赞(0) 赞(0)

今日签到
  • x
  • 常规:

点评 回复

哈哈哈
社区管理员咕噜噜
社区管理员咕噜噜  管理员 发表于 2018-9-19 08:35:14 已赞(0) 赞(0)

花蜜装满口袋 【企业技术支持6周年】花蜜不够?大奖还没抽到?来来来,“脱贫”致富秘籍送你啦!-2754659-1
  • x
  • 常规:

点评 回复

Come on!
zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-9-19 10:04:07 已赞(0) 赞(0)

不是在这里签到啊,是在华为企业技术支持6周年系列活动帖https://forum.huawei.com/enterprise/zh/thread-467105.html签到或者回复特性体验序号哦!
  • x
  • 常规:

点评 回复

zhaoliliya
zhaoliliya  管理员 发表于 2018-9-19 10:05:09 已赞(0) 赞(0)

不是在这里签到啊,是在华为企业技术支持6周年系列活动帖https://forum.huawei.com/enterprise/zh/thread-467105.html签到或者回复特性体验序号哦!
  • x
  • 常规:

点评 回复

hxft
hxft  精英 发表于 2018-9-19 19:30:58 已赞(0) 赞(0)

期待中奖
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复