安装FusionCompute配置主机,报内存资源不足

新人帖[复制链接]
发表于 : 2016-11-23 10:03:53 最新回复:2016-11-23 22:30:28
2899 5
我在安装FusionCompute配置主机的时候,报内存资源不足。
我现在的用于管理平台的PC机操作系统为2008R2,内存为8G。目前剩余内存为6.5G
本帖最后由 冷酷到底 于 2016-11-23 10:09 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
TonyOne
TonyOne  新锐 发表于 2016-11-23 10:15:32 已赞(0) 赞(0)

这个应该是你NCA主机配置不够吧
  • x
  • 常规:

点评 回复

冷酷到底
冷酷到底   发表于 2016-11-23 11:21:31 已赞(0) 赞(0)

TonyOne 发表于 2016-11-23 10:15 这个应该是你NCA主机配置不够吧
我CNA主机的内存是10GB。通过cat /proc/meminfo 查看只有8GB。
我查看过CNA主机配置规格,8GB是满足的啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

TonyOne
TonyOne  新锐 发表于 2016-11-23 11:29:51 已赞(0) 赞(0)

冷酷到底 发表于 2016-11-23 11:21 我CNA主机的内存是10GB。通过cat /proc/meminfo 查看只有8GB。我查看过CNA主机配置规格,8GB是满足的啊 ...
CNA:单个服务器内存≤96GB时,Domain 0内存大小设置为8GB。适用于单个主机最大提供50虚拟机、150虚拟磁盘或100虚拟网卡的规格。
VRM: 200个虚拟机,20台物理主机,CPU≥4核,内存≥5GB,硬盘≥80GB
这是产品文档对硬件的要求
  • x
  • 常规:

点评 回复

冷酷到底
冷酷到底   发表于 2016-11-23 12:59:53 已赞(0) 赞(0)

目前用于配置FusionCompute的服务器信息如下:

CNA主机配置:10G内存,CPU个数2.每颗CPU双核。共计4核
VRM:CPU 4核,内存8G,硬盘超过80GB。
  • x
  • 常规:

点评 回复

TonyOne
TonyOne  新锐 发表于 2016-11-23 22:30:28 已赞(0) 赞(0)

冷酷到底 发表于 2016-11-23 12:59 目前用于配置FusionCompute的服务器信息如下:CNA主机配置:10G内存,CPU个数2.每颗CPU双核。共计4核VRM:C ...
你这个配置太低了不能满足啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录