【交换机在江湖之维护宝典】用户登录--教你玩转密码!

digest [复制链接]
交换机在江湖
交换机在江湖 官方号 发表于 2014-10-30 10:02:34 已赞(0) 赞(0)

回复 42 楼

大师整理的真是详尽啊,有些连小编都不知道哦,看来是玩转交换机密码的行家了!
  • x
  • 常规:

点评 回复

交换机在江湖
交换机在江湖 官方号 发表于 2014-10-30 10:24:13 已赞(0) 赞(0)

回复 43 楼

确实描述有点问题,楼主好眼力。小编已速度将文档更新了~~

• x
  • 常规:

点评 回复

交换机在江湖
交换机在江湖 官方号 发表于 2014-10-30 10:48:53 已赞(0) 赞(0)

回复 43 楼

疑问:从别人那里转过来一台交换机,但是没人知道交换机的登录密码,包括telnet, web, console, bootrom,这种情况怎么破解交换机的密码,进入交换机做配置?

----如果是V2之前的版本,可以尝试使用密码www.huawei.com进入bootrom菜单,然后再进行相应的修改密码的操作;如果是V2之后的版本,那只能返厂了。

• x
  • 常规:

点评 回复

xiaoming111
xiaoming111   发表于 2015-4-22 16:25:11 已赞(0) 赞(0)

楼主 ,你不是说,不同交换机命令不一样,这样会不会很乱啊,哪能记住那么多命令。那些是不变的啊,还有就是命令后面要是有个解释就好了。

• x
  • 常规:

点评 回复

天道本源
天道本源   发表于 2015-2-13 09:10:07 已赞(0) 赞(0)

应该有不返厂重置密码的办法啊,因为设备的物理安全是最基本的保障啊;所以跟某科、某普之类的一样有重置密码的方法!!!
  • x
  • 常规:

点评 回复

爱在离别时
爱在离别时  精英 发表于 2015-1-21 05:55:28 已赞(0) 赞(0)

回复 56 楼

上次在实验室遇到一个设备,大家都忘记了设别的console和telnet的密码,最后选择的是BootROM的方式进行更改的console密码,我的疑问是:如果在现网中,两个密码都忘记了,又不可能让重新启动设备,这种情况下该怎么去处理啊?求解答~~十分感谢~

• x
  • 常规:

点评 回复

交换机在江湖
交换机在江湖 官方号 发表于 2015-1-21 13:41:22 已赞(0) 赞(0)

回复 59 楼

如果要求不能重启设备的话,可以看下设备是否配置了其他的登录方式(例如SSH登录、WEB网管登录),通过这些方式的登录设备,重新配置Telnet或者Console口登录方式。

WEB网管用户只支持在经典版下配置,可以配置方法可参考如下:

1、单击导航树中的“安全 > AAA配置 > 用户管理”菜单,进入“用户管理”界面。
2、单击“新建”,进入“添加用户”界面,配置用户登录方式。

• x
  • 常规:

点评 回复

爱在离别时
爱在离别时  精英 发表于 2015-1-21 23:56:12 已赞(0) 赞(0)

回复 60 楼

好的,十分感谢,很有帮助,感谢楼主及时、有效的解答~

• x
  • 常规:

点评 回复

wenlong_song
wenlong_song   发表于 2015-9-29 11:21:57 已赞(0) 赞(0)

讲的不错啊。

• x
  • 常规:

点评 回复

heteam
heteam   发表于 2015-8-2 08:50:47 已赞(0) 赞(0)

齐全滴,棒棒滴

• x
  • 常规:

点评 回复

发表回复