【UMA】UMA支撑团队

新人帖[复制链接]
发表于 : 2013-9-13 16:22:38 最新回复:2019-10-17 17:12:03
6445 13

所有问题@jiadapeng 90005280

  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
y0080031
y0080031  专家 发表于 2013-9-13 16:56:09 已赞(0) 赞(0)

现在已经可以销售了?
  • x
  • 常规:

点评 回复

x00198611
x00198611   发表于 2013-9-13 16:57:47 已赞(0) 赞(0)

回复 2 楼

10年起已开始销售,目前最新商用版本号为V2R1COOSPC100。

  • x
  • 常规:

点评 回复

y0080031
y0080031  专家 发表于 2013-9-13 23:25:38 已赞(0) 赞(0)

都是华为内部的工号,如果有相关的问题,是否可以直接联系
  • x
  • 常规:

点评 回复

x00198611
x00198611   发表于 2013-9-14 08:18:07 已赞(0) 赞(0)

回复 4 楼

有问题,可先咨询当地产品经理,后转交内部处理,谢谢。

  • x
  • 常规:

点评 回复

Yoga
Yoga  专家 发表于 2013-9-14 13:46:30 已赞(0) 赞(0)

支持一个,这个是机关支持人员?
  • x
  • 常规:

点评 回复

x00198611
x00198611   发表于 2013-9-14 13:57:02 已赞(0) 赞(0)

回复 6 楼

不是,是产品整个研发团队的对外接口人。
  • x
  • 常规:

点评 回复

JunSheng
JunSheng   发表于 2015-4-28 13:49:16 已赞(0) 赞(0)

您好

部署了一台一体化UMA设备

通过web界面使用普通用户登陆UMA后,在系统运维界面下,通过RDP远程桌面添加的设备,提示获取Token失败,是什么原因呢?

1、本地可以ping通该服务器地址。

2、本地可以通过mstsc远程桌面到该服务器。

3、也重新下载证书安装。

  • x
  • 常规:

点评 回复

kuningkok
kuningkok   发表于 2015-4-28 21:05:53 已赞(0) 赞(0)

UMA是堡垒机?

  • x
  • 常规:

点评 回复

李南北
李南北   发表于 2017-8-8 17:39:45 已赞(0) 赞(0)

有遇到这样的情况:
所有的设置都设置好了但是当使用UMA设备来运维交换机的时候crt软件老是连接不上[img],用的是ssh协议
但是我用crt直接ssh交换机 就没有问题

  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

警告 内容安全提示:尊敬的用户您好,为了保障您、社区及第三方的合法权益,请勿发布可能给各方带来法律风险的内容,包括但不限于政治敏感内容,涉黄赌毒内容,泄露、侵犯他人商业秘密的内容,侵犯他人商标、版本、专利等知识产权的内容,侵犯个人隐私的内容等。也请勿向他人共享您的账号及密码,通过您的账号执行的所有操作,将视同您本人的行为,由您本人承担操作后果。详情请参看“隐私声明
如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
登录参与交流分享

登录参与交流分享

登录