Хорошо

WiFi6 тренд - современное обучение.

Последний ответ апр 24, 2020 17:17:44 47 1 1 0


Трансформация образовательной модели ведет к модернизации сети Wi-Fi в кампусе, от ограниченных образовательных ресурсов до высококачественного совместного использования образовательных ресурсов, от фиксированного места до повсеместного обучения в любое время и в любом месте, от прошлого обучения до «разговора» как основной переход к индивидуальному обучению. Исходя из тенденции трансформации образования, Huawei углубляет требования пользователей и использует сети WIFI6 с высокой пропускной способностью, высокой параллелизмом и низкой задержкой, чтобы предоставить пользователям высокоэффективный и высококачественный опыт обучения на основе сценариев.


Давайте рассмотрим каждый сценарий обучения, чтобы понять, как решение Huawei WIFI6 решает проблемы клиентов.


Первый сценарий - обучение с HD-видео.


В этом сценарии клиентам необходимо использовать обучающие приложения для беспроводного видео высокой четкости 4K или даже 8K. Пропускная способность каждого пользователя> 50 Мбит/с, а высокая пропускная способность и стабильность беспроводных сетей имеют решающее значение.


Huawei WIFI6 AP использует технологию интеллектуальной антенны и технологию интеллектуального ускорения приложений, основанную на технологии 5G, для поддержки более 20 каналов видео 4K HD. Каждый канал с пропускной способностью обеспечивает 50 Мбит/с, обеспечивая высококачественный опыт для обучения HD видео.


Второй сценарий - это густонаселенный участик, например лекционный зал, стадион и ресторан.


В этих сценариях клиент часто сталкивается со следующими проблемами: зона покрытия сети Wi-Fi недостаточна, емкость мала, а помехи высоки. Когда количество пользователей превышает 200, пользователь не может подключиться к сети Wi-Fi или подключиться к сети Wi-Fi.


Для решения проблем и задач клиентов в Huawei WIFI6 используется технология интеллектуальной калибровки радиосвязи, позволяющая одной точке доступа получать доступ к 1024 терминалам, что позволяет обслуживать более 200 одновременно работающих пользователей. По сравнению с отраслью Huawei WIFI6 улучшается на 50%.


Кроме того, технология интеллектуальной антенны Huawei 5G (Smart Antenna) используется для того, чтобы беспроводные сигнальные лучи могли следить за движением человека, фокусировать мощность сигнала и улучшать защиту от помех, тем самым увеличивая радиус покрытия Wi-Fi 6. AP на 20%. Сократите количество точек доступа и уменьшите стоимость развертывания на 10-30% при соблюдении тех же требований к опыту.


Третий сценарий - опыт обучения в дополненной реальности AR / VR.


Традиционное обучение использует большое количество бумажных книг, что неудобно носить с собой. Форма обучения одиночная, содержание скучное, эффективность обучения невысокая. Новые технологии, такие как VR \ AR, привносят инновационные иммерсивные методы обучения, чтобы улучшить восприятие обучения студентов. Однако текущая сеть Wi-Fi клиента не может соответствовать требованиям высокой пропускной способности VR / AR и низкой задержки.


Производительность точки доступа Wi-Fi 6 для интеллектуальной антенны, поддерживаемой Huawei 5G, значительно опережает скорость Wi-Fi конкурента 6. Сторонняя тестовая организация Tolly имеет самую высокую в отрасли пропускную способность (3Gbps), более 1 Гбит/с в отрасли, и поддерживает 20 каналов VR и 70 Мбит/с каждого канала.


Основанная на технологии интеллектуального ускорения приложений Smart Radio, Huawei Wi-Fi 6 снижает сетевую задержку приложения AR / VR на 50% по сравнению со стандартным Wi-Fi 6, уменьшает задержку с 20 мс до 10 мс и гарантирует, что опыт AR / VR не вызывает головокружения и полностью соответствует последнему опыту преподавания AR / VR.


Информатизация трансформации образования приводит к изменениям в преподавательском опыте и приносит новые офисные режимы и опыт учителям.


Четвертый сценарий - это беспроводной офис для совместной работы и 4K телеприсутствие с иммерсивным беспроводным офисом.


Для беспроводного коллективного офиса требуется, чтобы несколько учителей одновременно имели доступ к беспроводной сети. Беспроводная сеть использует высокоскоростные беспроводные сети для совместной работы с программным обеспечением облачного офиса, таким как Office 365, чтобы несколько учителей могли обрабатывать один и тот же файл.


Офис иммерсивного телеприсутствия позволяет преподавателям из разных мест общения общаться и работать лицом к лицу друг с другом.


Два типа сценариев образовательных офисов предъявляют существенные требования к высокой пропускной способности и низкой задержке беспроводных сетей.


Интеллектуальные антенны Huawei WIFI6 AP с технологией 5G поддерживают телеприсутствие 10+ каналов и 50 Мбит / с. Эта функция отвечает требованиям приложений к высокой пропускной способности.


Основанная на технологии интеллектуального ускорения приложений Smart Radio, Huawei Wi-Fi 6 может значительно снизить задержку в сети чувствительных приложений-служб и обеспечить беспроводную совместную работу в офисе.



  • x

MVE Опубликовано 2020-4-24 17:17:44 Полезно(0) Полезно(0)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в приведённом ниже сценарии всё ли я верно понимаю:
Имеем "пешеходную" улицу, по которой множество туристов идут в сторону парка. С одной стороны улицы находятся одноэтажные дома. Часть из них занимают небольшие музеи. С другой стороны улицы есть одно здание с рабочими местами сотрудников музея. У этого здания очень толстые кирпичные стены (дореволюционная постройка). Внутренние стены тоже толстые. Окна большие. Если повесить напротив этого здания уличные антены (на крышу соседнего музея), смогут ли они обеспечить связь внутри кабинетов для мобильных пользователей с неочень высокими требованиями к скорости, и, одновременно с этим, предоставить доступ к интернету для туристов (с меньшим приоритетом)? В этом месте не должно одновременно находиться более 30-50 туристов.
И ещё один вопрос. Я слышал, что новая технология должна позволить контроллеру Wi-Fi выбирать к какой точке доступа будет подключаться клиент, а не идти от того, что выбирает клиент (он может выбрать перегруженную точку доступа). Это касается Wi-Fi 6 или чего-то другого?
Развернуть
  • x

I%20am%20an%20IT%20engineer%20in%20the%20State%20Museum%20Reserve%20Peterhof.%20My%20job%20is%20keeping%20alive%20our%20network%2C%20servers%20and%20storages%20solutions%20and%20also%20preparing%20for%20purchasing%20new%20equipment%20and%20server%20software.

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.