Wi-Fi 6 от Huawei занимает первое место в мире

34 0 0 0

Согласно отчету Dell'Oro Group, ведущей независимой аналитической и исследовательской компании, в период с 3 квартала 2018 г. по 3 квартал 2019 г. решение Huawei заняло первое место по доле на мировом рынке Wi-Fi 6 точек доступа для помещений (не считая Северную Америку).

В октябре 2018 года организация Wi-Fi Alliance официально объявила о введении принципиально новой системы именования поколений Wi-Fi, где Wi-Fi 6 — это упрощенное название стандарта IEEE 802.11ax. Wi-Fi 6 более чем в четыре раза превосходит Wi-Fi 5 по пропускной способности на абонента, а также по количеству одновременно подключенных абонентов. При этом время задержки снижено в три раза. Благодаря этим улучшениям, всё больше предприятий, школ, больниц и других организаций применяют Wi-Fi 6 для обеспечения полного покрытия внутри своих кампусных сетей. Эти первопроходцы используют Wi-Fi 6 для внедрения инновационных приложений, таких как видео-конференции в HD-форматах 4K и 8K, интерактивное обучение с применением виртуальной и дополненной реальности, телемедицина и интеллектуальные роботизированные системы.

Отчет Dell'Oro Group доказывает растущую популярность Wi-Fi 6 среди глобальных организаций. Так, совокупная выручка мирового рынка Wi-Fi 6 резко выросла за первые три квартала 2019 года, превысив показатели 2018 года в 30 раз. За тот же период выручка рынков Wi-Fi 4 и Wi-Fi 5 сократилась. Такая динамика рынка также означает, что в 2019 году Wi-Fi 6 впервые стал использоваться в коммерческих целях.

Huawei — лидер на рынке Wi-Fi 6. Благодаря AirEngine Wi-Fi 6 уже в 2018 году Huawei стала первой компанией, начавшей внедрение сети корпоративного класса на основе Wi-Fi 6 в Шанхае. С тех пор многие заказчики по всему миру стали отдавать предпочтение AirEngine Wi-Fi 6 на базе решений Huawei 5G. Технология помогла им выстроить идеальные сети Wi-Fi 6 без пробелов в покрытии, без времени ожидания и без потери пакетов при роуминге. Среди клиентов: метро г. Шэньчжэнь (Китай), стадион Санкт Якоб-Парк в г. Базель (Швейцария), банк Agos (Италия), Мондрагонский университет (Испания) и Университет Йоханнесбурга (Южная Африка).

«Мы рады, что решение AirEngine Wi-Fi 6 получило широкое применение в образовательном и государственном секторах, а также на крупных предприятиях и производствах. Оно помогает всё большему количеству предприятий различных размеров выстроить и использовать сети, ориентированные на пользовательский опыт. Это повышает эффективность работы офиса и производства, а также создает условия для повсеместного развертывания цифровых услуг и ускорения цифровой трансформации», — отметил Стивен Чжао (Steven Zhao), руководитель направления кампусных сетей, линейки продуктов Huawei для передачи данных.

Доверие клиентов к Wi-Fi 6 от Huawei обусловлено постоянными инвестициями компании в технологическое развитие, в том числе такого перспективного направления как Wi-Fi 6. Основные успехи компании:

  • Ведущий эксперт Huawei Осама Абул-Магд, председатель рабочей группы IEEE 802.11ax с 2014 года, постоянно привносит идеи для непрерывного контроля за направлением развития отраслевых стандартов Wi-Fi 6.

  • Вклад Huawei в предложения по установлению стандартов для Wi-Fi 6 – самый большой среди производителей устройств.

  • В октябре 2017 года Huawei запустила первую в индустрии коммерческую точку доступа на основе Wi-Fi 6. С тех пор Huawei постоянно расширяет портфолио Wi-Fi 6, успешно запуская инновационные продукты и решения, разработанные под различные сценарии использования.

  • Huawei и Альянс беспроводной широкополосной связи (WBA) присоединились к исследованию образовательных инноваций на основе Wi-Fi 6 и их применения в Мондрагонском университете (Испания).

В будущем Huawei продолжит работу с технологическими партнерами, сконцентрируется на типичных для отрасли сценариях и разработает идеальные решения для новых цифровых приложений на основе сети Wi-Fi 6. Huawei также продолжит продвигать свои решения AirEngine Wi-Fi на базе технологий 5G для помощи предприятиям в построении современных высокоскоростных кампусных сетей следующего поколения.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход