Хорошо

User access layer

291 0 5 0 1

Сегодня мы обсудим, что такое user access layer. Он состоит из систем телеприсутствия и конечных точек видеоконференцсвязи различных моделей, настольных и мобильных устройств.

1


Max presence

Это относится и к большим конференц-залам. Интегрируется с системами видеоконференцсвязи, видеонаблюдения и передачи данных. В этом решении у нас есть 10 экранов с 70-дюймовым разрешением, обеспечивающим разрешение Ultra HD.


Panoramic telepresence TP3206-65, TP3206-55 and TP3106-70

Устройства используют новые кодеки, панорамные камеры и технологии конвергенции изображений для получения полноэкранных изображений. В режиме видеоконференции могут участвовать только 6 человек, а в локальной конференции-10 человек. В этом решении у нас есть 3 настольных экрана с 22-дюймовой презентацией 1080p 60fps HD и один сенсорный дисплей 10 дюймов, для управления. Все эти устройства имеют основные экраны с разрешением UHD. Эти решения отличаются только размером экрана. TP3206-65 – 65-дюйм, TP3206-55 – 55-дюйм и TP3106-70 – 70-дюйм.


Room telepresence

В этом решении есть два устройства для небольших и средних конференц-залов: RP100 и RP200. Между терминалами есть три различия. Во-первых, он может быть оснащен одним или двумя экранами, во-вторых, размер экранов может быть 46-дюймовым или 55-дюймовым, а в-третьих, он основан на модификации A или S. Модификация S может поддерживать 4 видеозвонка и 3 аудиовызова. Модификация А может поддерживать 6 видеозвонков и 3 аудиовызова. Эта система включает в себя камеры, микрофоны, дисплеи, пульт дистанционного управления 10-дюймовым дисплей для управления и декодеры. Поддержка 1080p HD.


Conferencing Endpoint TE series

Существует большой выбор терминалов этой серии, основанных на системных требованиях. Например TE10/20/30/40/50/60 и конечные точки конференц-связи TX50.


TE10

Эта компактная конечная точка интегрируется с камерой, кодеком, микрофоном, динамиком. Есть возможность подключения к сети через Wi-Fi. Он поддерживает разрешение до 720p30, H. 323 и SIP, а операционная система-Android. Это решение применимо для сотрудников, находящихся в командировках.


TE20

Это устройство разработано для небольших и средних конференц-залов. Существует три модификации этого устройства: первый 5-кратный оптический зум с Wi-Fi, второй 5-кратный оптический зум без Wi-Fi и третий 12-кратный оптический зум с Wi-Fi. Поддерживает разрешение до 1080p30 кадров в секунду.


TE30

Это устройство разработано для небольших и средних конференц-залов. Основное отличие от предыдущих устройств заключается в том, что эта конечная точка имеет встроенный MCU, который поддерживает 4 видео участника и 3 аудио участника. Поддерживает до 1080p25/30 кадров в секунду,Wi-Fi и веб-конфигурацию.


TE40/50/60

Эти конечные точки разработаны для интеграции в конференц-зал (малый, средний и большой) и поддерживают 1080p60fps.

2


TX50

Это конечная точка нового поколения для видеоконференций в соответствии с H. 265 1080p60fps и H. 265 4K 30. Он имеет большой выбор видео-и аудиоинтерфейсов, Wi-Fi. Идеально подходит для средних и больших конференц-залов.


DP300

Это универсальная настольная конечная точка видеоконференцсвязи для отдельных пользователей. Поддерживает кодеки 1080p60fps. Имеют 27-дюймовый дисплей и могут использоваться для конференций и ПК. Доступен встроенный микроконтроллер, поддерживающий максимум 4 видео участника 720p и 3 аудио учатника, Wi-Fi и Bluetooth.


TE desktop и TE mobile

TE desktop может быть установлен на компьютеры с операционными системами Windows или MAC. Он поддерживает два режима конференции: точка - точка и многоточечная. Для подключения к видеоконференции вам понадобится только камера, микрофон и подключение к сети через Wi-Fi или провод. Поддерживает до 720p30fps.


TE mobile можно установить на телефоны с операционными системами Android или MAC. Он поддерживает два режима конференции: точка - точка и многоточечная. Для подключения к видеоконференции вам понадобится только камера, микрофон и подключение к сети через Wi-Fi или 3G/4G. Поддерживает до 720p30fps.


TE web client

Вам нужно сделать всего один клик по ссылке, чтобы присоединиться к конференции, чтобы запустить веб-клиент.


Board

Это конечная точка видеоконференцсвязи UHD следующего поколения, которая облегчает совместную работу с помощью интегрированной доски, обмена контентом и аудио и видео функций. Это решение для небольших и средних конференц-залов. Поддерживает кодек H. 265.


Box 500, 700 and 900

Box 500, 700 и 900-это конечные точки видеоконференций UHD следующего поколения, которые можно использовать с HD-камерой серии VPC Huawei и интеллектуальной камерой VPT300. Поддерживает голосовую поддержку, распознавание лиц, кодек H. 265, Wi-Fi (2,4 Гц и 5 Гц), мобильный клиент Air Presence или клиент ПК для совместного использования. Конечные точки различаются по площади помещения: Box 500 – 40м2, Box 700 – 40м2-60м2, Box 900 – более 60м2.


VPC Series Cameras

HD-камеры серии VPC включают в себя камеры VPC800, VPC620 и VPC600.

Уникальное подавление шумов видео, адаптация к окружающей среде и автоматическая регулировка для автоматического баланса белого, автоматической экспозиции и автоматической фокусировки. Поддержка перевернутой установки, инфракрасной прозрачной передачи и предустановок. Интерфейс "три в одном" (кабели питания, управления и видео), упрощающий развертывание и подключение кабелей.


VPT300 Intelligent Camera

VPT 300 поставляется с 16 встроенными микрофонами и 2 камерами. Массив микрофонов поддерживает локализацию звука, а камеры поддерживают распознавание лиц и отслеживание. Эти две функции обеспечивают быстрое позиционирование и крупный план.


VPM Series Microphones

Существует два типа микрофонов: VPM220 (проводной) и VPM220W (беспроводной). Поддерживает двухканальный стереозвук и 360-градусный звукосниматель даже на расстоянии 6 метров. Имеют автоматическое подавление шума. Подавление акустического эха и автоматическую регулировку усиления.



АРХИТЕКТУРА ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ
Сценарий конференции в архитектуре  решения Huawei Сloud состоит из сервисной платформы, уровней обработки мультимедиа и доступа пользователей. Продукты на каждом уровне тесно взаимодействуют друг с другом, образуя комплексное решение для видеоконференций с различными функциями обслуживания: аудиовизуальные конференции, запись и потоковая передача, мобильные клиенты, взаимодействие с оборудованием других вендоров и взаимодействие публичных и частных сетей.

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.