Хорошо

UPS5000. Запуск ИБП в режиме работы от аккумулятора

201 0 0 0 0

Процедура

1. Выключите входные переключатели питающей сети. При отсутствии напряжения на входе питающей сети, включите переключатель аккумулятора. Если в системе имеется несколько аккумуляторных шкафов, то включите переключатель аккумулятора, расположенный внутри шкафа ИБП, затем включите переключатель внешнего комплекта аккумуляторов.

2. Нажмите и удерживайте кнопку BATT start на байпасном модуле не менее 2 секунд. На показано положение кнопки «холодного запуска» аккумулятора. Система автоматически переходит в режим «холодного запуска» аккумулятора. На ЖК-дисплее появится логотип Huawei и ход выполнения процесса.

2

 

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.