Хорошо

“Tshoot AR роутера: Нет входа через Web-интерфейс. Шаг 6”

Последний ответ июл 27, 2021 18:58:16 294 1 8 0 0

Проверка правильности настройки веб-пользователя

 

Процедура

 

1.        Запустите команду display this в представлении AAA чтобы проверить, правильно ли настроен веб-пользователь.

   ·       Если есть конфигурация local-user user-name password irreversible-cipher password, пользователь AAA с именем пользователя, указанным user-name настроен.

·       Если есть конфигурация local-user user-name privilege level level, уровень пользователя AAA с именем пользователя, указанным user-name, является level.

·       Если есть конфигурация local-user user-name service-type http, пользователь AAA с именем пользователя, указанным user-name использует HTTP-доступ.

2.        Если какая-либо из предыдущей конфигурации потеряна, запустите следующие команды в представлении AAA по требованию.

·       Запустите команду local-user user-name password irreversible-cipher password для настройки имени и пароля веб-пользователя.

·       Запустите команду local-user user-name privilege level level чтобы установить уровень веб-пользователя.

·       Запустите команду local-user user-name service-type http чтобы настроить тип сервиса веб-пользователя на HTTP.

Например, настройте пользователя с именем пользователя admin, паролем Helloworld@6789, уровнем 15 и режимом доступа HTTP.

 

<Huawei> system-view
[Huawei] aaa
[Huawei-aaa] local-user admin password irreversible-cipher Helloworld@6789
[Huawei-aaa] local-user admin privilege level 15
[Huawei-aaa] local-user admin service-type http
[Huawei-aaa] quit


ПРИМЕЧАНИЕ

Когда пользователь входит в сеть, из-за последовательно неверного пароля или другого, учетная запись заблокирована. По умолчанию заблокированная учетная запись автоматически разблокируется через 5 минут. Вы можете подождать, пока учетная запись будет автоматически разблокирована, и введите правильное имя пользователя и пароль, чтобы снова войти в устройство. Вы также можете войти в устройство, используя режим CLI, когда учетная запись заблокирована, и запустить команду local-user user-name state active в представлении AAA, чтобы разблокировать учетную запись.

 

«К папе-посту»


  • x

FroZz
Author Опубликовано 2021-7-27 18:58:16
Чувствуется стиль! Здорово говорю))). Осталось только отточить и станете как Е. Рерих со своей философией от Huawei. В том плане, что цепляет. Лайк поставил только один, т.к. больше форум не позволяет, а жаль....
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.