Хорошо

“Tshoot AR роутера: Нет входа через Web-интерфейс. Шаг 5”

308 0 1 0 0

Проверка того, настроен ли физический интерфейс, обеспечивающий доступ к веб-платформе


Процедура


·                 Запустите команду display current-configuration filter http server в любом представлении чтобы проверить, есть ли конфигурация http server permit interface.

Если физический интерфейс, который обеспечивает доступ к веб-платформе, настроен, и физический интерфейс, который обращается к веб-платформе, не разрешен, запустите команду undo http server permit interface в представлении системы чтобы отменить конфигурацию физического интерфейса, которая позволяет получить доступ к веб-платформе или запустите команду http server permit interface в представлении системы для реконфигурации физического интерфейса который обеспечивает доступ к веб-платформе.

 

«К папе-посту»


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.