Компания Huawei полностью обеспечила сетью 5G первую страну в Европе

29 0 0 0

Компания Huawei полностью обеспечила первую страну в Европе сетью мобильной связи пятого поколения 5G, сообщило Agence France-Presse.

Первым европейским государством, территория которого полностью покрывается сетью нового стандарта 5G, стало княжество Монако, сообщил президент компании Monaco Telecom Этьен Франзи, передает ТАСС.

По данным, AFP, оборудование сети разработано и установлено китайской компанией Huawei.

Как отметил главный исполнительный директор Huawei Го Пин, «Монако имеет небольшую территорию, что позволяет сделать его подлинной витриной в целом ряде цифровых секторов, в частности соединив развитие сетей 5G с программой технологий «умного города».

«Все это может послужить моделью как для других операторов связи, так и для других государств», – подчеркнул представитель корпорации.

По словам президента компании Monaco Telecom, развертывание сети на территории княжества является частью плана, направленного на расширение использования в стране цифровых технологий. Предполагается, что новая сеть позволит Монако использовать ряд сервисов, связанных с транспортом и с обеспечением общественной безопасности.


5g
  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх