Автоматический выход при входе в VM в WI

20 0 0 0

В WI отображается список виртуальных машин пользователя. После щелчка пользователя по виртуальной машине отображается страница входа в WI, на которой предлагается ввести имя пользователя и пароль.

 

https://forum.huawei.com/enterprise/en/data/attachment/forum/dm/ecommunity/uploads/2016/0323/16/56f25587ef8c7.jpg

Для балансировки нагрузки используйте haporxy (vlb). Более подробную информацию см. в разделе «Установка компонентов vAG/vLB (необязательно)» в документации по GPI.

Основные причины этого:

1. Для балансировки нагрузки на месте используется DNS. После того как пользователь щелкает по виртуальной машине, отображается страница входа в WI. Это указывает на то, что у сеанса значение null.

 

2. Когда нагрузка балансируется с помощью DNS, есть невысокая вероятность того, что используются разные WI. Иными словами, один интерфейс WI используется для получения списка VM, но запрос на вход в виртуальную машину отсылается другому интерфейсу WI. В этом случае сеанс не может быть общим, и в конечном итоге отображается страница входа в WI.

Что делать?

По возможности балансируйте нагрузку с помощью DNS.


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх