Huawei и Vodafone запустили домашний Интернет 5G в Катаре

Опубликовано 2019-4-29 11:36:14 70 0 0 0

Несмотря на давление США на Huawei, с китайским производителем продолжают сотрудничать крупные именитые компании. Например, в Катаре известный сотовый оператор Vodafone представил новое предложение для домашнего Интернета на основе сетей 5G — Vodafone GigaHome. Это передовое решение реализовано благодаря сотрудничеству с Huawei.

К Vodafone GigaHome может подключиться практически любое домохозяйство благодаря современной гигабитной точке доступа Wi-FiHub, работающей от сети GigaNet (включает 5G и оптоволоконные линии) и обеспечивающей сигналом Wi-Fi все комнаты. Кроме того, пользователям предоставляются различные бесплатные услуги, включая прямое вещание, потоковые телепередачи и фильмы со всего мира. Для Vodafone GigaHome плата за установку не требуется.

113328zhrg3hgh4vgxhvxr.jpg?black%20hole.

Базовый пакет предполагает сетевое соединение со скоростью до 100 Мбит/с, поддерживается одновременное подключение до 6 терминалов, а стоимость составляет 360 катарских риалов ($99) в месяц. Стандартный пакет предусматривает скорость до 500 Мбит/с, а цена составляет 600 катарских риалов ($165) в месяц. Пакет VIP предоставляет услугу подключения 5G на полной скорости, поддерживает более 10 одновременно подключённых терминалов и обходится в 1500 катарских риалов ($412) в месяц.

«Мы очень рады предложить 5G семьям Катара для удовлетворения потребностей пользователей, обусловленных современным образом жизни, — подчеркнул операционный директор Vodafone в Катаре Диего Камберос (Diego Camberos). — Запуск VodafoneGigaHome является ещё одной важной вехой в нашей стратегии внедрения последних цифровых новаций в Катаре. В дополнение к мобильным устройствам мы запустили полный спектр пользовательских и корпоративных цифровых решений…».

В прошлом месяце оператор объявил, что удвоит скорость своих домашних оптоволоконных сетей для всех пользователей. Vodafone в Катаре начала сотрудничество с Huawei по продвижению 5G в феврале 2018 года, после чего компания достигла нескольких важных этапов. В августе 2018 года, например, она официально объявила о запуске первой сети 5G.

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Быстрый ответ Вверх