Новый FusionServer 2298 V5 на Huawei ISP Summit

Опубликовано 2019-4-3 14:22:36 398 0 1 0

На саммите Huawei ISP Summit Asia Pacific 2019 компания Huawei продемонстрировала новый сервер FusionServer 2298 V5 со сверхвысокой плотностью хранения данных.


Сервер хранения FusionServer 2298 V5 предназначен для создания больших и экономичных хранилищ для таких клиентов, как интернет-провайдеры, крупные компании и предприятия, а так же операторы. Он может применяться в программно-определяемых хранилищах, Big Data, резервном копировании и архивировании, а также к другим сценариям, требующим такого интенсивного варианта хранения, как например Hot\Cold хранение.


FusionServer 2298 V5 отличается сверхвысокой плотностью, превосходной производительностью, простым обслуживанием, удобным управлением и высокой расширяемостью. 2298 V5 поддерживает до 24x3.5" жестких дисков и 4x2.5" жестких дисков (до 4 NVMe SSD) в размерности 2U, с общей емкостью около 400 ТБ, что на 40% больше, чем у любого 2U сервера Huawei того же поколения. 2298 V5 использует гибридную архитектуру хранения и поддерживает многоуровневое хранение данных с гибким расширением локального хранилища большой емкости, что снижает затраты на хранение данных.


Наличие портов 2xGE и 2x10GE LAN на материнской плате (LOM) упрощает настройку сети для обмена данными под большинство сценариев. Также сервер поддерживает стандартные интерфейсы ввода / вывода OCP2.0 и применим для развертывания облачных центров обработки данных. 2298 V5 поддерживает независимое включение / выключение каждого жесткого диска, обеспечивая быстрое и надёжное обслуживание и управление устройством.


В эпоху искусственного интеллекта, которая затрагивает сейчас уже все отрасли, крупные организации обращаются к облачным вычислениям и технологии Big Data для повышения производительности, трансформируют бизнес-модели и модели обслуживания с помощью ИИ. Развитие технологий искусственного интеллекта зависит от мощных вычислительных возможностей и возможностей анализа больших данных, а возникающие тенденции предъявляют повышенные требования к вычислительной мощности и емкости серверов. На этом фоне стало неотложным требованием для отрасли по созданию центров обработки данных, увеличению емкости серверов, повышению эффективности эксплуатации и эксплуатации и снижению затрат на хранение данных.


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх