[Info] Процесс перезапуска лазера на оборудовании Huawei

Опубликовано 6 дн. назад 51 0 2 0

Функция IPA настроена в режиме автоматической перезагрузки:

Система автоматически поднимает мощность передаваемого оптического сигнала в точке T2 до значения не менее 10 dBm с интервалами от 100 сек до 300 сек.

Если оптика восстановилась в период, когда мощность в точке T2 менее 10 dBm, система сбрасывает аларм R_LOS в точке R1. Когда это происходит, система также усиливает оптическую мощность передаваемого сигнала в точке T1 до значений не менее 10 dBm и сбрасывает аларм R_LOS в точке R2. В этом случае, все передающие сервисы системы приходят в норму и мощность сигнала восстанавливается до нормальных значений.

Если оптика не восстановлена в момент, когда мощность в точке T2 менее 10 dBm, то R_LOS аларм в точке R2 остается. В этом случае, система уменьшает мощность в точке T2 до безопасных значений и запускает очередной процесс автоматической перезагрузки.

 

Когда функция IPA настроена в OSC restart mode с условием, что OSC плата задана как вспомогательная плата обнаружения и режим pulse restart выключен:

Система напрямую включает лазер и останавливает функцию IPA, если она получила сообщение об окончании R_LOS аларма после того, как лазер на управляющей плате был выключен на протяжении 100 и более секунд.

Вы можете вручную начать процесс перезагрузки (ручной перезагрузки или тестовой перезагрузки) введя необходимые команды для запуска лазера в точке T2 или T1. Ручная перезагрузка и тестовая перезагрузка доступны только когда падает мощность сигналов передаваемых из точки T2 или T1.

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! Внимание! С целью защиты ваших юридических прав и интересов, а также прав и интересов сообщества и третьих лиц не публикуйте контент, который может создавать правовые риски для всех сторон. К такому контенту может относиться, помимо прочего, контент, содержащий политически неоднозначные высказывания, информацию порнографического характера, рекламу азартных игр, наркотиков или запрещенного товара; контент, раскрывающий объекты интеллектуальной собственности или нарушающий права интеллектуальной собственности третьих лиц, включая коммерческие тайны, товарные знаки, авторские и патентные права, персональные и конфиденциальные данные. Не предоставляйте данные вашего аккаунта и пароля другим лицам. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом, и за их последствия.“Более подробную информацию читайте в Заявлении о конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Быстрый ответ Вверх