Хорошо

TE Desktop and TE Mobile.

Последний ответ май 31, 2021 22:17:42 334 1 2 0 0

TE Desktop для ПК - это программный клиент, который используется в сочетании с устройствами телеприсутствия. Он может быть установлен на операционных системах Windows 7, Windows 8, Windows 10 и MAC OS. Он поддерживает 32-и 64-битные системы. Он может подключаться к системе телеприсутствия через Wi-Fi, 3G, 4G или Ethernet. Используемый в сочетании с MCU, конечными точками и устройствами телеприсутствия различных моделей, TE Desktop может инициировать аудио-и видеовызовы, отправлять локальную презентацию и получать удаленную презентацию после установления вызовов. TE Desktop поддерживает алгоритмы скрытия ошибок.

TE Desktop имеет следующие основные функции: Подключение к видеоконференции по Wi-Fi или Ethernet. Поддерживает вызовы "точка-точка"с использованием стандарта SIP. Обеспечивает высококачественную видеоконференцию с использованием протокола H. 264. Переключение между аудио и видеозвонками. Презентация. Поддерживает аудио и видео тесты. Инициирует вызовы из списка контактов или записи вызовов. Отображает состояние локальных контактов и контактов в сетевой адресной книге. Включает или выключает локальную камеру в окне видеовызова. Поддерживает обновление в режиме онлайн. Поддерживает английский, китайский, французский, бразильский португальский, испанский, японский, русский и польский языки.


TE Mobile можно установить на iPhone, iPad,смартфоны и планшеты поддерживающие Android. Вы можете использовать его для подключения к системе видеоконференцсвязи и участия в голосовых или видеоконференциях по 3G/4G или Wi-Fi. Вы также можете использовать TE Mobile для инициирования двухточечных и многоточечных конференций. 


Поддерживается управление конференцией в качестве модератора. Вызовы "точка-точка" можно вручную переключить на конференцию с тремя или более участниками. TE Desktop и TE Mobile могут обмениваться и получать презентацию от удаленных сторон во время видеовызова. Маскировка ошибок, гибридный автоматический повторный запрос на видео и автоматическое замедление обеспечивают плавное и четкое видео даже при потере пакетов 20%.TE Desktop и TE Mobile обеспечивают отличное качество звука с помощью алгоритма компенсации потери пакетов. TE Desktop и TE Mobile используют кодек Opus и поддерживают сетевое автоматическое улучшение передачи и буфер звукового джиттера на основе кодека Opus для снижения скорости потери пакетов и улучшения качества звука.

1


  • x

mrppa
MVE Author Опубликовано 2021-5-31 22:17:42
Ну такие себе приложения... китайский одним словом.
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.