Хорошо

SMC2.0

284 0 4 0 0

SMC 2.0 это решение для управления видеоконференцсвязью для средних и крупных предприятий. Существует два типа SMC 2.0: со встроенным SC(switch center) и независимым SC. SMC 2.0 со встроенным SC может использоваться для управления ресурсами, планирования конференций. Он может обеспечить до 1000 регистраций. Если у нас есть независимый SC, он функционирует как сервер для обхода брандмауэра. Он может обеспечить до 6000 регистраций.

SMC 2.0 предоставляет три функции: веб - клиент, серверная служба и база данных. Что касается веб-клиента, пользователи могут входить в веб-интерфейс и выполнять операции, разрешенные для их ролей. Например, администраторы могут обслуживать устройства и настраивать политики использования ресурсов, другие пользователи могут планировать и инициировать конференции. Серверная служба предоставляет услуги электронной почты и управления устройствами. 

SMC использует сервер RH2285 V2. Максимальное количество управляемых пользователей, устройств, узлов, которые могут быть зарегистрированы, и пропускная способность передачи мультимедиа ограничены лицензией. Если есть много устройств в разных местах, мы можем использовать мультисоединение. SMC взаимодействуют друг с другом и могут осуществлять планирование конференций в разных зонах. Есть возможность подключения интеллектуального видеонаблюдения, это возможно при наличии встроенного централизованного шлюза. Он поддерживает автоматическое обнаружение устройств. После того, как устройство установлено и настроено с адресом SMC 2.0, оно может автоматически обнаруживаться SMC 2.0, и после того, как мы сможем установить параметры для устройств. Поддерживаемые устройства: серия VC, серия TE, MCU серии Viewpoint 8600, микроконтроллеры серии VP9600, за исключением 9620 и 9610, серии Polycom HDX и серии Cisco C. TE Desktop и TE mobile могут быть добавлены в SMC 2.0 в качестве участников SIP, но ими нельзя управлять. TP3106-70 и TP3206-55 также не могут управляться.

SMC может отправлять настроенные шаблоны на устройства. Мы можем заблокировать параметры на SMC, и если параметры изменятся на конечной точке, она будет автоматически обновлена. Мы можем найти карту с устройствами в управлении топологией и увидеть устройства, сигналы тревоги, состояние и информацию. Существует функция повторяющихся конференций и многоуровневых конференций. Веб-интерфейс SMC 2.0 отображает локальные и удаленные скриншоты управляемых участников конференции. Существует напоминание о расписании уведомлений по электронной почте. SMC 2.0 интегрировал функции мониторинга сети Nlog для автоматического обновления сетевых данных в анимации и может создавать статистические отчеты. 

1

SMC 2.0 обеспечивает автоматическую проверку устройств и собирает результаты. Поддерживаемые устройства: MCU серии VP9600, конечные точки серии TE, SC и SMC. Он предоставляет открытые API для подключения к SMS-шлюзу. Он позволяет пользователям проводить конференции, сбрасывать пароли пользователей и получать сигналы тревоги устройств и Nlog по SMS-сообщению. При развертывании сервера EUA его информация может быть синхронизирована с сервером SMC2.0 и сервером active directory. Когда конференция проводится на SMC2.0, участники корпоративного каталога могут быть напрямую выбраны для участия в конференции. EUA использует облегченный протокол доступа к каталогам для предоставления услуг адресной книги. Сервер EUA устанавливается совместно с SC или SMC2.0 и управляется SMC2.0. Мы можем найти следующую информацию. Информация о пользователе: информация, которая создается при добавлении, удалении или изменении пользователя или при изменении отношений пользователя. Информация об организации: Информация, которая создается при добавлении, удалении или изменении организации. Информация об участнике: Информация, которая создается при добавлении или удалении участника, при изменении отношений участника или при изменении параметров участника. Специальная информация: информация, которая создается при добавлении или удалении специальной конференции или при изменении параметров специальной конференции.

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.