RUVDS запускает еще 2 ЦОДа на оборудовании Huawei

106 0 0 0

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, и российский хостинг-провайдер RUVDS объявили о вводе в эксплуатацию двух дополнительных гермозон в ЦОДах Санкт-Петербурга и Казани.

Компания Huawei предоставила новейшее телекоммуникационное и серверное оборудование для новых гермозон хостинг-провайдера, а также последнюю версию программного обеспечения виртуализации и облачного управления FusionSphere.

Новые дата-центры Linxdatacenter в Санкт-Петербурге и в Казанском IT Парке обладают сертификатами качества TIER III от Uptime Institute (Uptime Institute Management & Operations). Таким образом, ЦОДы полностью соответствуют международным требованиям по операционной устойчивости дата-центров и имеют SLA 99,982%.

«Санкт-Петербург и Казань стали пятой и шестой по счету площадками компании, в которых доступна облачная инфраструктура, – пояснил управляющий партнер RUVDS Никита Цаплин. – Развитие облачных ЦОДов в региональных центрах позволит удовлетворить растущий спрос со стороны наших клиентов на размещение данных и сервисов в непосредственной близости от их местонахождения, а также обеспечит возможность построения географически-распределенной инфраструктуры. Теперь клиенты компании могут воспользоваться виртуальными серверами на территории всей Европейской части России с минимальной задержкой до нескольких миллисекунд. Мы также остаемся верны своей ценовой политике, поэтому стоимость аренды инфраструктуры будет одинаковой во всех точках присутствия RUVDS в мире».

«Облачные технологии – одно из основных направлений развития Huawei в мире и в России, а партнеры – движущая сила нашего бизнеса, – говорит Тони Янь, директор департамента по работе с коммерческими заказчиками Huawei Enterprise в России. – Мы рады, что благодаря нашим надежным партнерам, таким как RUVDS, обладающим большим опытом, знаниями и технологической экспертизой по оборудованию Huawei, мы стремительно расширяем нашу деятельность не только по географии оказания услуг, но и в рамках системной интеграции решений Huawei в России».


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх