Russia Intelligent Connect

68 0 0 0

Термин «искусственный интеллект» появился в 1956 году, тогда человечество только мечтало о создании интеллектуальных машин. Сегодня можно смело говорить, о том, что будущее уже рядом, но что подразумевает система по созданию ИИ? 

Ученые считают, что существует несколько способов, среди которых выделяют эвристический подход. Данный метод подразумевает изучение машиной окружающего мира с помощью нейронной сети методом проб и ошибок. Программирование ИИ рассчитано в первую очередь на самостоятельное решение проблем и обучение. Вопреки всеобщему мнению, искусственный интеллект не способен думать, зато он может выполнять задачи, исходя из запрограммированных параметров, и делать это точнее и быстрее человека. 

Хотите узнать больше о возможностях ИИ? Уже 4 июля в международном выставочном Экспоцентре пройдет первый конгресс Russia Intelligent Connect, где лучшие эксперты отрасли расскажут все про искусственный интеллект. 

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://ric2019.huawei.ru/   

 



150351tt5djjjuapvpbdxv.jpg?104226bz66ehp

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх