Qualcomm возобновляет поставки чипов Huawei

118 0 0 0

Американская компания Qualcomm является одним из наиболее актуальных производителей чипов для рынка смартфонов. Несмотря на то, что у китайской компании Huawei есть собственные чипы Kirin, объёма их производства недостаточно для того, чтобы полностью покрыть потребности. Поэтому в некоторых своих смартфонах Huawei использует однокристальные системы других производителей. Из-за обострившейся торговой войны между Китаем и США компания Qualcomm была вынуждена прервать сотрудничество с Huawei.


Теперь же стало известно о том, что Qualcomm возобновила поставки чипов для смартфонов Huawei. Об этом сообщил генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf). «Каждая американская компания в определённой степени подвержена торговому регулированию, но на самом деле мы восстановили поставки в Huawei и пытаемся обеспечить дальнейшие поставки в будущем», — сказал господин Молленкопф.

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход