Хорошо

MCU

301 0 4 0 0

MCU состоит из двух компонентов: MC и MP. MC: обменивается управляющей информацией с терминалами видеоконференцсвязи. MP: завершает обработку аудио, видео и связанных с ними данных.

Continuous presence: MCU декодирует видео с терминалов, которые будут добавлены в группу continuous presence, объединяет и кодирует как одноканальное видео и передает его всем терминалам, которые просматривают непрерывное continuous presence.

1

Адаптация скорости: Если видеопротокол, формат и пропускная способность передающего и принимающего терминалов одинаковы, MCU напрямую передает потоки данных. Если какой-либо из этих факторов отличается, MCU преобразует видеоформат терминала передачи в видеоформат терминала приема.
Микширование звука: на конференции мы можем слышать голоса всех участников, но только самый громкий голос может быть слышен четко. Он декодирует все, смешивает все голоса, кодирует и отправляет голос участникам.
В MCU есть две функции: универсальное транскодирование и универсальная передача.

2

Automatic continuous presence: После начала конференции MCU автоматически включает continuous presence, если вы не задали параметры continuous presence. Если терминал присоединяется к конференции или выходит из нее, MCU автоматически настраивает видеопотоки continuous presence и изменяет макет для поддержания наилучшего эффекта.
Также поддерживает управление конференцией DTMF на конечных точках. Специальная конференция активируется с конечной точки участника, чтобы участник мог присоединиться к конференции. Вы можете напрямую вызвать специальный код доступа к конференции, чтобы инициировать конференцию на стороне участника. Другие участники могут вызвать код доступа к конференции, чтобы присоединиться к конференции. MCU имеют встроенный gatekeeper и используют веб-интерфейс для управления MCU и конференциями. MCU интегрируют такие функции, как шаблоны конференций, планирование конференций и управление ими.
Плата MCU состоит из материнской платы и дочерней платы. Основная плата управления ECCX является основным процессором MCU. Он выполняет аудио, видео, обмен информацией, переключение и обработку. Существуют различные типы основной платы управления. Например: ECCC, ECCA, ECCB.

3

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.