Хорошо

Huawei FusionServer Pro 2288H V5

23 0 0 0 0


2288H V5



FusionServer 2288H V5 идеально подходит для сложных рабочих нагрузок, таких как основные приложения ИТ-услуг, виртуализация облачных вычислений, высокопроизводительные базы данных и обработка больших данных. Он поддерживает два масштабируемых процессора Intel® Xeon® полной серии, 24 слота DDR4 DIMM и 10 слотов расширения PCIe. Он также поддерживает до 20 3,5-дюймовых или 31 2,5-дюймовых жестких дисков для локального хранения (можно настроить с 4/8/12/24/28 жесткими дисками NVMe SSD; модель 8-NVMe поддерживает аппаратный RAID). FusionServer 2288H V5 оснащен такими функциями, как DEMT для интеллектуального энергосбережения и интеллектуального O&M на протяжении всего жизненного цикла, что помогает клиентам эффективно снижать эксплуатационные расходы и повышать рентабельность инвестиций.


Описание


Подготовка к запуску



Удаленный доступ


Техническое обслуживание


Технологии серверов Huawei


Программное обеспечение


Часто задаваемые вопросы


Решение проблем




  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.