Хорошо

Huawei уже обходится без американских компонентов в базовых станциях 5G

209 0 1 0 0

В будущем году Huawei рассчитывает более чем удвоить выпуск этого оборудования

Основатель и генеральный директор компании Huawei Technologies Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) заявил, что компания уже производит базовые станции 5G, которые не содержат американских компонентов, и планирует в будущем году увеличить их выпуск более чем в два раза.

Ожидается, что в этом году поставки достигнут 600 000 штук, а в следующем году будет отгружено около 1,5 млн базовых станций.

104226bz66ehpp7arrr174

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.