Huawei уже заняла 2/3 рынка 5G, отгрузив 200 000 базовых станций

24 0 0 0

Поставки базовых станций выросли в 10 раз с начала года

3 сентября в Чэнду прошло мероприятие Huawei Asia-Pacific Innovation Day, на котором были показаны новые 5G-продукты. Сью Вэньвэй (Xu Wenwei), директор Huawei и директор Института стратегических исследований, заявил, что суммарно Huawei получила более 50 коммерческих контрактов на поставку оборудования 5G.

28 контрактов подписано в Европе, 11 на Ближнем Востоке, 6 в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 4 в Америке (вероятно, в Южной Америке) и 1 в Африке. Суммарно компания уже отгрузила клиентам более 200 000 базовых станций 5G. Таким образом, почти две трети базовых станций 5G в мире используют оборудование Huawei.

Стоит добавить, что по состоянию на конец января компания отгрузила около 25 000 базовых станций. Так что рост за последние полгода не может не впечатлять.

Именно оборудование 5G, а также новые стратегии, которые должно применить мобильное подразделение, позволят компании Huawei минимизировать урон от американских санкций.


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход