Huawei рассказала о возможностях чипа Kirin A1 для носимых устройств

62 0 0 0

Изделие Kirin A1 спроектировано специально для носимых устройств. Чип, как отмечается, может использоваться не только в наушниках и гарнитурах, но и в «умных» очках, наручных смарт-часах и других гаджетах.


Ранее говорилось, что Kirin A1 — это первый в мире процессор для носимой электроники с поддержкой нового стандарта Bluetooth 5.1, а также Bluetooth Low Energy (BLE) 5.1. Чип способен обеспечить скорость передачи данных до 6,5 Мбит/с.


09

Как теперь сообщается, размеры изделия составляют всего 4,4 × 4,3 мм. При этом в составе решения объединены процессор приложений, память, контроллер Bluetooth, цифровой сигнальный процессор, модуль управления питанием и некоторые другие элементы.


Чип обладает небольшим энергопотреблением, что очень важно, поскольку носимые устройства обычно несут на борту не слишком мощную аккумуляторную батарею. 


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход