Huawei будет тратить более $300 млн за год на финансирование исследований в учебных за

32 0 0 0

Huawei планирует тратить более $300 млн в год на финансирование научных исследований, проводимых университетами, заявил во вторник Уильям Сюй (William Xu), председатель правления и президент Института стратегических исследований Huawei Technologies на мероприятии компании в Чэнду. 


Huawei борется с введённым в мае торговым запретом со стороны Вашингтона, который наносит ущерб её бизнесу в связи с ограничением доступа к основным поставщикам компонентов и технологий из США.


Сюй сообщил, что лишь несколько учебных заведений приостановили сотрудничество с фирмой и что Huawei выделит финансирование тем заведениям, где компания по-прежнему приветствуется.


«Эта сумма ($300 млн в год) будет только увеличиваться, а не уменьшаться», — подчеркнул Уильям Сюй.



  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход