Harmony OS — это следующее поколение Android

78 0 0 0

Старший вице-президент Huawei Винсент Панг (Vincent Pang) официально заявил, что в ближайшие шесть-девять месяцев они выпустят операционную систему Harmony для своих смартфонов.

Правительство США до сих пор не позволяет компании работать с такими американскими компаниями, как Google, поэтому Huawei думает о том, в каком направлении двигаться дальше.

Он заявил, что после не очень удачного запуска линейки Huawei Mate 30 компания больше не может ждать. Напомним, в смартфонах Huawei Mate 30, которые работают под управлением Android, нет каких-либо сервисов или приложений Google, включая Google Play Store.

1


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход