Хорошо

H.450

120 0 0 0 0

H.450 относится к набору стандартов , созданных Международным союзом электросвязи (МСЭ) , чтобы определить несколько дополнительных услуг на основе пакетов протокола связи , известный как H.323 . Он параллелен другой набор стандартов , известных как QSIG , которые определяют аналогичные услуги для ISDN сетей на базе.


H.450.1 , дополнительные услуги Framework

Общий механизм для предоставления дополнительных услуг объясняются в этой статье. Сообщения Дополнительные услуги обмениваются с помощью ROSE (Remote Operations Service Extension).


H.450.2 , Перевод вызова дополнительного сервиса

Например, объясняет, как партия-B может превратить активный вызов между стороной-A и парти-B в вызов между партийно-А и новой партии-C.


H.450.3 , переадресация вызова дополнительный сервис

Например, объясняет, как IP-телефон может включить переадресацию, например, на сотовый телефон. Например, объясняет, как IP-телефон может опрашивать, имеет ли он какие-либо активные утечки.


H.450.4 , Удержание вызова дополнительного сервиса

Например, объясняет, как вызов может быть помещен на удержание и подавать с музыкой на удержании.


H.450.5 , Звонок и Pickup дополнительные услуги

Подумайте о большом складе, где вызов поступающем на переднем столе для миссис Смит. На передней стол паркует вызов и транслирует через интерком: «Миссис Смит, пожалуйста, 223». Миссис Смит переходит вскоре после того, как к следующей стене телефону, набирает номер 223 и получает вызов.


H.450.6 , Ожидание вызова дополнительный сервис

Объясняет, как сигнал второго вызова на IP-телефон уже занимается активным вызовом.


H.450.7 , Индикация сообщения дополнительных услуг

Описывает элементы, связанные с VoiceBOX системы и как они могут быть реализованы с помощью H.323.


H.450.8 , имя идентификации дополнительных услуг

Объясняет, как будут отображаться имена или как назвать намеренно инкогнито.


H.450.9 , завершение вызова дополнительный сервис

Объясняет, как запланировать автоматический запрос обратного вызова в случае удаленной занятости аппарата абонента при вызове или заочно на некоторое время и становится доступен позже.


H.450.10 , позвони Предложение дополнительный сервис

Разновидностью Ожидание вызова. Также известный как "Camp-On".


H.450.11 , Call Intrusion дополнительных услуг

Объясняет, как, например, секретарь генерального директора может намеренно и юридически вторгаться в зову своего босса, чтобы общаться срочной информацией.


H.450.12 , Общая информация Дополнительные сетевые функции для H.323

Средство для связи дополнительной различной информации между конечными точками. Например, являются ли некоторые функции, доступные и / или разрешено.


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.