Хорошо

Cloud MCU

282 0 2 0 0

Cloud MCU - это решение, которое интегрирует аудио, видео и данные. Это центр обработки и пересылки медиапотоков. Поддерживает аппаратные серверы RH2288, E9000 или сторонние универсальные серверы, а для виртуализации мы можем использовать VMware, Fusion sphere, Fusion Compute и eCGP. Cloud MCU может быть каскадирован с MCU. А вот некоторая информация о спецификации Cloud MCU.

1

Cloud MCU поддерживает запланированные конференции. Для повышения безопасности конференции и предотвращения перехвата аудио-и видеоданных конференции Cloud MCU поддерживает сигнализацию и шифрование мультимедиа. Cloud MCU поддерживает более 60 макетов continuous presence, и в макете может отображаться до 25 панелей. Cloud MCU позволяет вручную осуществлять continuous presence, automatic continuous presence содержит восемь типов макетов. Следующие режимы continuous presence создаются  Cloud MCU, в то время как масштабируемые макеты continuous presence видеокодирования определяются конечной точкой. Cloud MCU поддерживает многопоточные конференции на основе масштабируемого стандарта кодирования видео. Многопоточная конференция выполняет переадресацию видео только на стороне сети, без кодирования/декодирования или перекодирования видео. Конечные точки выполняют кодирование/декодирование видео и continuous presence. Масштабируемое кодирование видео, H.264, использует передовую технологию кодирования видео и соответствующие инструменты алгоритма для создания видео с частотой кадров, разрешением и уровнем качества. Поддерживается каскадирование между гибридными многопоточными конференциями и универсальными конференциями перекодирования.
Виртуальная комната конференции позволяет пользователям проводить конференции в любое время, используя номер виртуальной комнаты или URL адрес конференции без планирования. Когда номер виртуальной комнаты связан с одним пользователем или устройством, виртуальная комната называется персональной виртуальной комнатой. Ресурс виртуальной комнаты выделяется пользователю или устройству. Другими словами, номер виртуальной комнаты связан с учетной записью. В этом случае виртуальной комнаты принадлежит только этой учетной записи. Только эта учетная запись может активировать виртуальную комнату. После активации виртуальной комнаты другие участники могут набрать номер, чтобы присоединиться к конференции. Если виртуальная комнаты не активирована для учетной записи, другие участники не смогут присоединиться к конференции.

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.