Хорошо

Captioned телефония

130 0 0 0 0

Captioned телефония потоковое в режиме реального времени текстовых заголовков параллельно с речью на телефонный звонок. Это используется людьми, которые слабослышащие, чтобы позволить им иметь полную выгоду от прослушивания, как можно лучше, услышав все интонации и т.д. в речи, но есть подписи для тех слов, которые они не могут слышать достаточно четко. В Соединенных Штатах, озаглавленная телефония является одной из бесплатных услуг реле, которые доступны для всех, кто тугоухий. Изначально разработанный для использования на системах аналогового телефона (где это требуется специальный телефон) теперь доступны по IP с использованием стандартных устройств


Использование в сотрудничестве

Совместное редактирование в режиме реального времени является использование в режиме реального времени текст для совместного редактирования, а не для разговора. Разделенный экран чат, где диалоговый текст непрерывно появляется, также считается в режиме реального времени текст. Некоторые примеры , которые обеспечивают это как сервис являются Apache Wave и его вилка SwellRT , EtherPad , редактор Gobby, и , прежде всего Google Docs .


Captioning, транскрипция и другие виды использования

В режиме реального времени текст используется в субтитрах и когда титры в настоящее время транслироваться в прямом эфире непрерывно во время живых событий. Транскрипция услуги , включая связи в реальном времени доступ Перевод и TypeWell часто используют в режиме реального времени текст, где текст транслироваться в прямом эфире на удаленный дисплей. Это используется в судебной отчетности , а также используется глухими посетителей на конференции. Кроме того , в режиме реального время текст обеспечивает аксессуар обмен текстовых сообщений на мобильных телефонах, с помощью реального времени текстовых сообщений приложения.


текстовые протоколы в режиме реального времени

Текстовые протоколы в режиме реального времени включают в себя текст поверх IP (ToIP) разработана вокруг МСЭ-Т T.140 , IETF RFC 4103 , RFC 5194 и протокол XMPP Extension XEP-0301.


Общий разговор


В соответствии с ITU-T Мультимедиа Рекомендации F.703, общий разговор определяет одновременное использование аудио, видео и в режиме реального времени текста. Программа обмена мгновенных сообщений , которые можно включить все три функции одновременно, будет совместим. Реальный текст время является важной частью этого.


История


В режиме реального времени текст также исторически находится в старом UNIX говорить , BBS программного обеспечения , таких как Celerity BBS , и более старые версии ICQ для обмена сообщениями.


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.