Хорошо

BGP Local Preference

271 0 4 0 0

(LOCAL_PREF) - хорошо известный дискреционный атрибут пути и включается в объявления пути по всей AS. Атрибут Local Preference представляет собой 32-битное значение (от 0 до 4 294 967 295), которое указывает предпочтительный выход из AS в сеть назначения. Local Preference не объявляется между соседями eBGP и обычно используется, чтобы влиять на адрес следующего перехода для исходящего трафика (то есть выход из автономной системы).


Local Preference может быть установлен для определенных маршрутов с помощью route-map / route-policy или для всех маршрутов, полученных от конкретного соседа.


Более высокое значение Local Preference предпочтительнее более низкого значения. Если граничный маршрутизатор BGP не определить Local Preference при получении префикса, Local Preference по умолчанию будет равен 100, он будет использоваться при вычислении наилучшего пути и включаться в объявление другим соседям iBGP. Изменение Local Preference может повлиять на выбор пути на других соседях iBGP без влияния на соседей eBGP, потому что Local Preference не объявляется за пределами автономной системы.


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.