AxxonSoft и Huawei договорились о совместной разработке

55 0 0 0

В рамках проходящего в Шанхае глобального форума Huawei Connect 2019. Компании AxxonSoft и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве. Cтороны договорились о совместной разработке и поддержки технологических новых решений Huawei в программном обеспечении производства AxxonSoft.

В рамках совместной работы компании Huawei и AxxonSoft предполагают использовать сервера Taishan на базе процессорв ARM платформу ИИ - Atlas. Компания Axxonsoft предполагает значительно увеличить возможности своих систем управления видео за счет использования Taishan платформы и решения Atlas для существенного увеличения быстродействия своих систем аналитики видео в реальном времени.

Taishan – это новая линейка серверов Huawei, использующих процессоры ARM, в основном предназначенные для размещения в центрах обработки данных. Применение архитектуры ARM, использование оптимизированного набора команд (Advanced RISC) и многоядерная архитектура, одновременно с невысоким энергопотреблением на процессор, позволяют достичь требуемых мощностей путем их простого масштабирования. Самостоятельно разработанное процессорное ядро, применение новых алгоритмов, добавленный внутрь процессора функционал позволили сделать вычислительную платформу расширяемой, производительной, безопасной и надежной. Основные направления применимости Taishan-серверов: высокоскоростной анализ больших объемов данных (Big Data), программно-определяемые системы хранения данных (SDS), ARM-ориентированные приложения, высокопроизводительные вычисления (HPC) и другие сценарии. Так, например, Taishan могут быстро и эффективно обрабатывать видео потоки/изображения в сфере вещания.

Atlas – это аппаратная платформа для интеллектуального облака нового поколения, созданная для инновационных сервисов: публичного облака, искусственного интеллекта (AI), высокопроизводительных вычислений (HPC) и видео. Atlas включает неоднородные серверы FusionServer серии G компании Huawei, неоднородные карты и программное обеспечение для объединения в пул.  

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход