5G приносит чудеса в музеи.

46 0 0 0

5G приносит чудеса в музеи. Музей Хунань в партнерстве с Huawei стал первым в Китае с полным охватом 5G. С помощью гарнитуры виртуальной реальности гости могут совершать виртуальные туры по всему миру. Данные технологии разрушают барьеры пространства и времени и превращают посетителей в наблюдателей и участников истории.


Одним из самых популярных экспонатов является показ мод, в котором демонстрируются наряды тысячелетней давности. Сотрудники музея при помощи трехмерной голографии смогли воссоздать классическое платье династии Хань. Теперь каждый гость может примерить его и почувствовать себя частью истории.


1


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход