5G покажется каменным веком. При переходе на сети 6G нас ждут скорости, измеряемые в

93 0 0 0

Пока сложно это представить

Сети 5G только начинают разворачиваться на некоторых рынках, но компании уже приступили к работе над следующим поколением.

6G не стоит ждать в ближайшее время. Согласно заявлению представителя Huawei, до перехода на сеть шестого поколения пройдёт около 10 лет. Однако уже сейчас проясняется кое-что относительно нового стандарта.

1


На конференции по информационным и коммуникационным технологиям будущего были названы ключевые аспекты технологии 6G, среди которых можно отметить сверхвысокую надёжность, субмиллисекундные задержки и скорость передачи данных свыше Тбит/с.

Пока непросто представить перспективы, которые откроются при переходе на сети 6G, но показатели впечатляют уже сейчас.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход