5G в Запретном Городе

148 0 0 0

Huawei подписала соглашение с дирекцией самого большого дворцового комплекса в мире – Запретного города Гугун! 

С использованием технологий 5G и элементов ИИ компания разработает онлайн-версию экспозиции в высоком разрешении. По словам директора музейного комплекса Шаня Цзисяна, благодаря технологиям люди получат возможность «посещать» музей из любой точки мира. Проект позволит еще большему количеству людей познакомиться с уникальным Запретным городом. 


Строительство Гугуна началось в 1406 году. Императором, заложившим в Запретный город первый камень, был представитель династии Мин Чжу Ди. По легенде, будущий город приснился одному из монахов, и он поведал о нем князю, ставшему впоследствии императором. 


143051nxqrexahsyyveex9.jpg?forb.jpg

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход