Что делать, если видео восстанавливается при перезагрузке терминала после включе

29 0 0 0

 Допустим, что VPC620 подключен к TE40 через кабель HD-VI и должен быть установлен вверх ногами из-за локальных ограничений среды. После установки VPC620 вверх ногами и установки FLIP в положение ON видео переворачивается правильно. Тем не менее, видео восстанавливается после перезагрузки конечной точки.

 

 

Параметр инверсии изображения не изменяется на TE40. Когда TE40 перезапускается, он передает параметры в камеру, так что конфигурация камеры изменяется. Вам необходимо войти в веб-интерфейс терминала, выбрать Device Control > Camera parameters adjustment, ,и установить для параметра «Image inversion» значение «Enable».

imgDownload


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх