Хорошо

Функция Active Speaker тройного экрана MCU.

30 0 0 0

Добрый день!


На MCU Huawei есть очень удобная функция - Active Speaker (Voice activation).


С помощью нее, на большой экран выводится говорящая сторона конференции, а на малых экранах отобраджаются слушатели. После того как одна сторона заканчивает свою речь, и выступает следующий участник - MCU автоматически переключает его на большой экран.


Таким образом, можно вседа наблюдать за спикером в конференции, отчетливо наблюдая за его движениями, действиями, и эмоциями, а так же спокойно различать именно того человека, который ведет речью


Для включения данной функции, в веб-интерфейсе MCU, перейдите во вкладку Conferences => Video, и поставьте галочку напротив Enable voice activation broadcast mode.


123


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.