Функция памяти на RAID-контроллере.

772 0 1 0

1.       Если LSISA2208/LSISA3108 сконфигурирован с батарейкой или суперконденсатором, то данные записываются сначала в кэш RAID контроллера. Когда объем данных в кэше достигает предельного значения, данные записываются на диски с повышенной скоростью доступа к мелким файлам. Кэш – это непостоянное хранилище. При выключении сервера или потери питания сервером, без наличия батарейки или суперконденсатора, данные будут потеряны. Для примера. Если данные пишутся в базу данных, RAID контроллер помещает их сначала в кэш. Однако при этом, эти же данные не пишутся на диски. Если в этот момент, сервер потеряет питание, данные исчезнут, и не будут найдены в базе данных на дисках. База данных продолжает поиск бесконечно. В экстримальном состоянии база данных может быть повреждена.Батарейка или суперконденсатор предотвращает от потери данных при потере питания. При неожиданном пропадании электричества, батарейка или суперконденсатор продолжит подпитывать плату RAID контроллера.

2.       Если LSISA2208/LSISA3108 RAID контроллер не имеет батарейки или суперконденсатора, данные пишутся на прямую на диски.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход