Хорошо

У Huawei больше 5G-патентов, чем у компаний США

215 0 0 0

Компании принадлежит более 16 000 патентов в области 5G

На китайской международной выставке данных, проходившей в Гуйяне, вице-президент Huawei Technologies Лу Юн (Lu Yong) сказал, что выручка Huawei в 2018 году превысила 104 млрд долларов, а инвестиции в исследования и разработки составили более 14 млрд долларов.

В прошлом году по объему инвестиций в исследования и разработки Huawei заняла пятое место, обогнав американские компании, такие как Intel и Apple.

Только эти долгосрочные, сфокусированные на исследованиях и разработках инвестиции позволят нам продолжать лидировать в такой высокотехнологичной отрасли.

Лу Юн


Он также добавил один важный факт: у Huawei больше патентов, связанных с сетями пятого поколения (5G), чем у всех американских компаний, вместе взятых. Компании принадлежит более 16 000 патентов в области 5G, Huawei занимает первое место в соответствующем рейтинге с долей 20%. На все компании в США, которые имеют патенты 5G, приходится 15% в данном рейтинге.

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.