Хорошо

Ускорьте вашу связь с Huawei Wi-Fi 6 !

Последний ответ май 13, 2020 22:21:53 35 1 1 0

Количество интеллектуальных устройств в наших домах и жизни быстро растет. Автоматические окна и двери, интеллектуальное отопление и охлаждение, жалюзи с электроприводом, музыкальные системы, чувствительные к настроению, интеллектуальное освещение, робот-пылесосы, беспроводные кухонные приборы и… список интерактивных подключенных к Интернету устройств, которые преобразят нашу жизнь, можно продолжать и продолжать , По оценкам, к 2022 году продажи устройств IoT для умного дома достигнут 53,5 млрд долларов.


Для поддержки всех этих устройств в плотно подключенной беспроводной среде нам необходима высокопроизводительная инфраструктура Wi-Fi, обеспечивающая оптимизированное одновременное подключение, которое внедряют поставщики услуг. И нам это нужно для поддержки все более разнообразного набора приложений и устройств, требующих пиковой производительности для требовательных корпоративных сред, а также низкого энергопотребления и низкой задержки для интеллектуальных домов и промышленных IoT-развертываний.



HUAWEI Wi-Fi 6:  Wi-Fi следующего поколения


Wi-Fi 6 - это ответ, и Huawei лидирует в зарядке. Признанный ведущим поставщиком беспроводных решений Forrester и № 1 поставщиком беспроводных точек доступа Wi-Fi 6 на мировом рынке (исключая Северную Америку), Huawei работает с ведущими в отрасли партнерами для предоставления оптимизированных сетевых решений Wi-Fi 6 для новые цифровые приложения.


Беспроводная технология следующего поколения, Wi-Fi 6 - упрощенное название для IEEE 802.11ax - улучшает текущий стандарт Wi-Fi 802.11ac, обеспечивая увеличенную пропускную способность, большее число одновременных клиентов и меньшую задержку по сравнению с 802.11ac. Развертывая первую в мире сеть корпоративного класса Wi-Fi 6 в Шанхае в 2018 году, Huawei впоследствии внедрила крупномасштабные сети AirEngine Wi-Fi 6 в Бельгии, Китае, Индии, Италии, Южной Африке, Испании и Швейцарии.


В дополнение к обеспечению пропускной способности сети 4X и параллелизма пользователей по сравнению с Wi-Fi 5, Huawei AirEngine Wi-Fi 6 является единственным решением, включающим в себя антенну 5G и технологии алгоритмов, разработанные для сокращения задержки в сети - от 30 мс до всего 10 мс. Результатом является высокопроизводительная беспроводная связь с малой задержкой, позволяющая проводить конференции 4K HD, нулевая потеря пакетов при роуминге с автоматизированным управляемым транспортным средством (AGV) и устранение головокружений дополненной и виртуальной реальности.


1. 8 x 8 UL/DL MU-MIMO


Wi-Fi 6 увеличивает многопользовательский, множественный вход, множественный выход (MU-MIMO) с 4 x 4 (четыре антенны и четыре радио) до 8 x 8 (восемь антенн и восемь радио), увеличивая емкость в 4 раза и обрабатывая больше устройств , Он вводит технологию MU-MIMO восходящей линии связи, улучшая пропускную способность системы и общую скорость передачи данных.


2. Ортогональный множественный доступ с частотным разделением (OFDMA)



Новая возможность Wi-Fi 6, OFDMA совместно использует подканалы WLAN для повышения эффективности сети и снижения задержек, с точками доступа AirEngine, планирующими одновременный трафик нисходящей линии связи и восходящей линии связи. В результате снижается конкуренция в сети, снижается задержка и повышается эффективность для сред с высокими требованиями.


3. 1,024-QAM (Quadrature Amplitude Modulation)


Увеличивая пропускную способность до 9,6 Гбит / с за счет кодирования большего количества данных в том же объеме спектра, 1024-QAM обеспечивает эффективность передачи на 25% по сравнению с Wi-Fi 5 (802.11ac), обеспечивая бесперебойную потоковую передачу


4. BSS-Color Spatial Reuse Technique


Устраняя помехи от беспроводных сигналов соседей, Wi-Fi 6 представляет цвет BSS (базовая станция обслуживания). Он идентифицирует перекрывающиеся сигналы от соседних точек доступа и динамически вносит необходимые корректировки, чтобы минимизировать конфликт, тем самым улучшая использование ресурсов спектра и оптимизируя производительность в плотных средах.


Резюмируя.


Благодаря уникальной технологии антенн и алгоритмов 5G Huawei AirEngine Wi-Fi 6 предоставляет новые, инновационные цифровые услуги для образования, многоканального финансирования, а также интеллектуальных аэропортов, правительства, здравоохранения и производства. Мы помогаем частным лицам и предприятиям создавать высокопроизводительные сети Wi-Fi 6 следующего поколения с оптимальным покрытием, нулевым временем ожидания и нулевой потерей пакетов во время роуминга, что позволяет домам и предприятиям, ориентированным на производительность, в будущем.



  • x

Опубликовано 2020-5-13 22:21:53 Полезно(0) Полезно(0)
Конкуренция тоже не дремлет, но пока у Huawei самые доступные технологичные устройства на этой ниве и любой ценовой категории. Порой сравниваю, находит Ускорьте вашу связь с Huawei Wi-Fi 6 !-3303078-1
Развернуть
  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.