Хорошо

Траблшутинг-путеводитель: Источник питания PoE не функционирует нормально Шаг 9

238 0 5 0 0

Сбор информации и обращение за технической поддержкой

Если неисправность не устраняется, собирайте соответствующую информацию и обратитесь за технической поддержкой.

 

Процедура

1.    Сбор информации о сбоях

a.   Замените PD, который не может быть включен, и замените порт, который не может обеспечить питание его PD, а затем проверьте информацию регистра и информацию PoE проблемного порта десять раз подряд, используя команду display poe chipsdisplay poe-powerdisplay poe information, или display poe power.

b.   Соберите результаты работы предыдущих шагов и запишите результаты в файл.

c.   Соберите всю диагностическую информацию и экспортируйте информацию в файл.

                       i.       Запустите команду display-information file-name в представлении пользователя для сбора диагностической информации и сохранения информации в файле.


<HUAWEI> display diagnostic-information dia-info.txt
Now saving the diagnostic information to the device
 100%
Info: The diagnostic information was saved to the device successfully.


                       ii.       Когда файл диагностики сгенерирован, вы можете экспортировать файл с устройства с помощью FTP, SFTP или SCP. Для более подробной информации, см. Local File Management.


ПРИМЕЧАНИЕ:

·         Вы можете запустить команду dir в представлении пользователя, чтобы проверить то, что сгенерирован ли файл.

·         Вы также можете запустить команду display diagnostic-information command и сохранить журналы в файле диагностики на диске. Для более подробной информации, см. Diagnostic File Obtaining Guide.

·         Если эта команда отображает длинный вывод, нажмите Ctrl+C, чтобы прервать выполнение этой команды.

·         Эта команда отображает диагностическую информацию, которая помогает обнаруживать неисправности, но может повлиять на производительность системы. Например, использование CPU может возрасти. Поэтому не используйте эту команду при правильной работе системы.

·         Запрещается одновременно запускать display diagnostic-information на нескольких терминалах, подключенных к устройству. Это связано с тем, что использование процессора может явно увеличиваться, а производительность устройства может ухудшиться.


d.  Соберите информацию о журнале и ловушке на устройстве и экспортируйте информацию в файлы.

                       i.       Запустите команду save logfile all в представлении пользователя, чтобы сохранить журналы в области журнала пользователя и области журнала диагностики в файл журнала пользователя и файл журнала диагностики соответственно


<HUAWEI> save logfile all
Info: Save logfile successfully.
Info: Save diagnostic logfile successfully.


                       ii.       Когда файл диагностики сгенерирован, вы можете экспортировать файл с устройства с помощью FTP, SFTP или SCP. Для более подробной информации, см. Local File Management.

ПРИМЕЧАНИЕ:

·            Вы также можете запустить команды display logbuffer и display trapbuffer для просмотра информации о журналировании и ловушке на устройстве и сохранения информации в диагностических файлах на диске. Для более подробной информации, см. Diagnostic File Obtaining Guide


2.    Обратитесь за технической поддержкой.

Нажмите http://e.huawei.com/au/service-hotline , чтобы обратиться за технической поддержкой.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

Персонал технической поддержки предоставит вам инструкции по отправке всей собранной информации и файлов, чтобы они могли найти неисправности.


«к папе-посту»


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.