Хорошо

Текст поверх IP или ToIP ( T.140 )

33 0 0 0

Текст поверх IP (или ToIP ) является средством обеспечения в режиме реального времени текст службы (RTT) , который работает в сетях IP на базе. Он дополняет передачи голоса по IP ( VoIP ) и видео по IP.


В режиме реального времени текст потоковом текст, который передается как оно производится, что позволяет текст, который будет использоваться разговорным. В режиме реального времени текст определен в Рекомендации МСЭ-T Мультимедиа Рекомендации F.700 2.1.2.1. В режиме реального времени текст предназначен для разговорного использования в интерактивном режиме, где люди разговаривать друг с другом. Для достижения этой цели, конкретные требования пользователей были указаны за задержку каждого символа и скорость потери символов 


В режиме реального времени Текст поверх IP может быть использован:


в сочетании с голосом или видео в мультимедийном сообщении или по своей собственной, на стационарных или мобильных доступов,

люди, которые хотят быстро и действительно интерактивные средства беседуя,

в шумных местах, где он может быть трудно услышать,

в условиях, когда другие люди находятся рядом, но где требуется конфиденциальность связи,

для передачи информации (например, номер, адрес и т.д.), где точность необходима,

люди с потерей слуха или нарушение речи, чтобы общаться с не-инвалидами и глухими или слабослышащими или речь слабовидящих людей.

обеспечить в реальное время субтитров голосового разговора для людей с потерей слуха. чтобы обеспечить все голосовое с удобным средством для точного передать номера, адрес и другую подробную информацию в тексте.


Характеристики


ToIP строятся вокруг реального времени протокола представления текста уровня ITU-T T.140 (определяется для мультимедийных услуг Н.32х). T.140 позволяет редактировать в реальном времени текста, например, с помощью «забой» и перепечатывать. T.140 основан на наборе символов ISO 10646-1, который используется большинством спецификаций IP текста и использует формат UTF-8.


Транспорт ToIP использует один и тот же в режиме реального времени транспортного протокола (RTP) , как VoIP и видео-по-IP. Текст кодируется в соответствии с IETF RFC 4103 «RTP Payload для текста Диалог».


RFC 4103 поддерживает дополнительную схему прямой коррекции ошибок на основе избыточной передачи ( с использованием RFC 2198 ). Это приводит к очень низкой потере пакетов из конца в конец через ссылку IP - передачи , которые имеют умеренно высокую потерю пакетов. Для того, чтобы повысить эффективность, текст может быть помещена в буфер в течение 0,3 - 0,5 секунды перед его отправкой в то время еще отвечать требования в отношении задержки.


RTP обычно транспортируется через User Datagram Protocol (UDP). Однако, поскольку 2.5G мобильных сетей поддерживает протокола управления передачей (TCP) , но не последовательно поддерживает UDP, некоторые реализации ToIP более мобильных сетей используют протокол TCP внутри. 3G мобильные сети могут поддерживать UDP.


Стек протоколов для ToIP среды - T.140 RFC4103 RTP UDP (TCP) IP    


Очень быстро набрав (30 символов в секунду) приводит в двух килобит в секунду нагрузки трафика (в том числе накладные расходы для RFC4103 с максимальным уровнем избыточности, RTP, UDP и IP).


Контроль ToIP сессий было определено с использованием стандартного протокола инициации сеанса (SIP) ( RFC 3261 ) и Протокол описания сеанса (SDP) ( RFC 4566 ) протоколы.


SIP используется без каких-либо изменений.

Кодировка текста в реальном времени определяется с помощью SDP определение медиа 'т = текст.

3GPP IMS определяет особенности SDP, что ToIP использует в 3GPP TS 26.114 v7.4.0 A5


развертывание

Следующее поколение сетей (СПП) является концепция , разработанная провайдерами телекоммуникационных услуг и их поставщиков. Она направлена на создание истинной мультисервисной сети на базе технологии IP.


ToIP был определен для включения в 3GPP IP Multimedia Subsystem (IMS) (в 3GPP TS 26.114 v2.0.0 "IMS, мультимедиа телефония, обработка СМИ и взаимодействие"). IMS используются для реализации СПП во многих стационарных и мобильных сетях.


Поддержка ToIP рассматриваются в мультимедиа Emergency точке общественной безопасности автоответчика (PSAPs). Рабочая группа écrit IETF определяет ToIP как одну из форм доступа к службам экстренной помощи.


ToIP может обеспечить решение «низкого воздействия» на удовлетворение национальных нормативных требований, чтобы обеспечить «эквивалентные услуги» в телефонную службу для людей, которые слухом или нарушением речи.


Типичный терминал доступ на фиксированную линии является домашним компьютером, который поддерживает мультимедийные коммуникации - передачи голоса и видео и в режиме реального времени текст поверх IP

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.