Хорошо

Текст в режиме реального времени ( RTT )

148 0 0 0 0

Текст в режиме реального времени ( RTT ) это текст передается мгновенно , как он набран или создан. Получатели могут прочитать сообщение сразу , пока он записывается, не дожидаясь.


В режиме реального время текст используется для разговорного текста, в сотрудничестве, и в живых субтитрах. Технологии включают в себя TDD / TTY устройство для глухого, живых субтитров для ТВ, Текст поверх IP (ToIP), некоторых виды обмена мгновенных сообщений , программное обеспечение , которое автоматически Титров разговоров, субтитры для телефонии / видеотелеконференции , услуг реле телекоммуникационных , включая IP-реле , транскрипции услуги , включая Remote CART , TypeWell, совместное редактирование текста , потоковые текстовые приложения, следующее поколение 9-1-1/ 1-1-2 аварийная служба. Устаревшие устройства TDD / TTY заменяются более современными в режиме реального времени текстовых технологий, в том числе текст поверх IP , IP-реле, и мгновенного обмена сообщениями.


В течение 2012 года в режиме реального времени Текст Taskforce (R3TF) разработан стандартный международный символ для представления в реальном времени текста, а также альтернативное название Fast Text для улучшения государственного образования технологии.


Использование более мгновенного обмена сообщениями

В то время как стандарт обмена мгновенными сообщениями не в режиме реального времени текст (сообщение посылается только в конце мысли, а не во время его состоит), вариант текста в режиме реального времени можно найти в какой - то программы мгновенного обмена сообщениями, включая AOL Instant Messenger " s « в режиме реального времени IM» функция. В режиме реального времени текст также можно по любым XMPP сетей совместимый чат, в том числе тех , которые используются компании "санкицонные слова", с помощью соответствующего программного обеспечения , которое имеет текстовую функцию в режиме реального времени. Когда они присутствуют в программах обмена мгновенными сообщениями , функция текста в режиме реального времени можно включить / выключить, как и другие функции чата , такие как аудио. Текст программы в режиме реального времени датировать по крайней мере , до 1970 - х годов, с разговора программы на DEC PDP-11 , который по- прежнему используется в системах Unix.


Некоторые в режиме реального времени текстовые приложения имеют функцию, которая позволяет в режиме реального времени текст, который будет «выключен», для временных целей. Это позволяет отправителю предварительно составить сообщение в качестве стандартного IM или текстового сообщения перед передачей.


В режиме реального времени текст часто используется в глухих , в том числе IP-Relay услуг, TDD / TTY устройства, и текст поверх IP . В режиме реального времени текст позволяет другому человеку сразу читать, не дожидаясь отправителя , чтобы закончить составление своего приговора / сообщение. Это позволяет использовать разговорный текст, так же, как слышащий человек может слушать кого - то говоря , в режиме реального времени.

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.