Хорошо

США признает лидерство Huawei в развитии сетей 5G

42 0 0 0

Санкции

Дыма без огня не бывает


Министерство торговли США близко к подписанию нового правила, которое позволит американским компаниям работать с китайскими технологиями Huawei над установлением стандартов для сетей следующего поколения 5G, сказали люди, знакомые с этим вопросом.



Правительство США пришло к печальному для них выводу, что несмотря на санкции по итогам которых компания Huawei вместо того чтобы уйти с рынка заняла лидирующее положение в развитии сетей 5G.


Понимая всю перспективность и существенное отставание на этом направлении в Америке, со ссылками на достоверные источники, по сети начала гулять информация о смягчении ряда ограничительных мер принятых ранее против компании. Проект поправок находится на заключительной стадии в котором говорится о совместном участии американских компаний с Huawei. Именно эти поправки будут способствовать установлению стандартов для сетей нового поколения 5G. Разумеется, это касается территории США, где без участия бренда своими силами такой масштабный проект никак не построить. Правда подобное изменение действует только на развитие в этом направлении. В остальном все останется без изменений и сервисы Google, для тех кому они нужны, пока возвращать не собираются. Без комментариев:


Шесть американских сенаторов, в том числе китайские ястребы Марко Рубио, Джеймс Инхоф и Том Коттон, в прошлом месяце направили письмо министрам торговли, Государственного управления, обороны и энергетики США о срочной необходимости издать нормативные акты, подтверждающие, что участие США в установлении стандартов 5G не ограничивается перечислением юридических лиц.
“Мы глубоко обеспокоены рисками для глобального лидерства США в области беспроводных технологий 5G в результате такого сокращения участия”, - говорится в письме.


Рано или поздно, все одно, урегулирование должно было произойти. Только будет ли это нужно компании?! Честно, не хочется рассуждать о политике, тех или иных аспектах повлиявших и приведших к таким результатам. Боюсь улететь в тополя, ага, в бан за нее (политику). i_f01.gif



Ссылка на источник и кому интересно: https://www.reuters.com/article/us-usa-china-huawei-tech-exclusive-idUSKBN22I1ZY?taid=5eb5a08626bdc80001a21539&utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter




  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.