Хорошо

США пересмотрят сoтрудничествo с сoюзниками, которые используют оборудование Huawei

Последний ответ май 20, 2019 19:11:11 423 1 0 0

Вашингтон не видит разницы между основными и неосновными категориями оборудования для сетей 5G и пересмотрит сотрудничество в части обмена информацией со всеми союзниками, использующими комплектующие китайской компании Huawei, заявил в понедельник Роберт Стрейер (Robert Strayer), заместитель помощника секретаря по вопросам кибер- и международных коммуникаций и информационной политики Государственного департамента.

«Позиция США заключается в том, что допуск Huawei или любого другого не заслуживающего доверия поставщика к любой части телекоммуникационной сети 5G является риском», — сказал Стрейер.

Он подчеркнул, что если какие-либо страны допустят Huawei к строительству сетей 5G и их обслуживанию, США придётся пересмотреть возможность обмена информацией и установления с ними связей.


  • x

valerius
Опубликовано 2019-5-20 19:11:11 Полезно(0) Полезно(0)
ненавижу американцев ужасный народ
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.