Сотрудничество Huawei и футбольного клуба Бенфика

Последний ответ дек 06, 2019 12:41:43 64 1 0 0

Футбольные фанаты Португалии были в восторге, когда Роналду поднял трофей Евро-2016. Это был феноменальный турнир для всей сборной Португалии.

Эта победа, несомненно,  позволяет говорить о Португалии как об одной из величайших футбольных держав в мире, и неудивительно, что португальские клубы значительно инвестируют в технологии, которые позволяют полностью реализовать лояльную базу болельщиков.

На самом деле, были приложены значительные усилия для создания «умных» футбольных арен, обеспечивающих наилучшие впечатления от просмотра.

Умные стадионы - это будущее футбола, как с точки зрения производительности, так и опыта болельщиков, и Sport Lisboa e Benfica возглавляет процесс создания стадиона следующего поколения для своих 14 миллионов болельщиков.

 

До этого у португальского клуба было несколько небольших распределенных центров обработки данных, и он начал сталкиваться с растущими потребностями в технологиях. Клуб был обеспокоен удаленной эксплуатацией и обслуживанием, что привело к низкой эффективности и другим проблемам в центре обработки данных.

Для улучшения интерактивного и автономного взаимодействия с зрителями и предоставления фанатам возможности пользоваться сетью, Benfica Club в 2015 году совместно с Huawei создали интеллектуальный стадион нового поколения.

 

Agile Stadium Solution от Huawei, мощная технология для футбольных стадионов следующего поколения, предоставляет Estadio da Luz, домашнюю арену клуба в Лиссабоне, с высокой плотностью Wi-Fi, способной поддерживать 64 000 болельщиков, а также решение для центров обработки данных нового поколения с ИТ-инфраструктурой для питания территории и подключения к смартфонам и планшетам.

Одним из наиболее значительных изменений стала установка модульного центра обработки данных FusionModule 2000 от Huawei.

Простое и гибкое расширение производственных мощностей. По сравнению с традиционными центрами обработки данных, чей длительный период строительства составляет два-три года, модульное развертывание FusionModule2000 и заводская сборка основных средств занимает всего около трех месяцев от строительства до эксплуатации. Если сетевой трафик превышает возможности текущего центра обработки данных, средство теперь может легко расширяться в ответ.

Эффективность: FusionModule2000 - это независимый центр обработки данных для Benfica. В прошлом удаленная эксплуатация и обслуживание в рассредоточенных центрах обработки данных стала серьезной проблемой. FusionModule 2000 позволил разрешить проблемы эффективности эксплуатации и обслуживания.

Надежность: отказоустойчивая конструкция установки обеспечивает надежную непрерывную потоковую передачу. Кроме того, основной центр обработки данных и его центр обработки данных для аварийного восстановления теперь работают на взаимное резервное копирование, что повышает надежность. Независимо от того, где они смотрят,  футбольным болельщикам гарантирован беспроблемный просмотр.

 

Модульный центр обработки данных Huawei FusionModule2000 не только значительно сокращает период развертывания центра обработки данных, но также повышает эффективность и экономичность. Это обеспечивает беспроблемный просмотр более 500 000 пользователей на телевизионном канале Benfica. Кроме того, в модульном дата-центре Huawei реализованы интегрированные функции обслуживания устройств телевизионного канала, что значительно повышает эффективность энергопитания в сети и отвечает требованиям к электропитанию всех ветвей сети.


1


Даже центр обучения клуба, кампус Caixa Futebol, выигрывает от этой технологии. На всех шести тренировочных полях игроки имеют доступ к интеллектуальным тренировочным системам, включающие датчики для наблюдения за спортсменами с помощью автоматических систем обучения.

Педро Феррейра, директор представительства Huawei в Португалии, сообщает: «Решение Agile Stadium от Huawei гарантирует повышенную эффективность центра обработки данных и соответствие будущим требованиям к облачным вычислениям и виртуализации, расширяя технологические возможности Benfica и принося дополнительную ценность для всех».

Huawei считает инновации на футбольной арене только началом. От трансляций с более высоким разрешением до новых способов просмотра матчей на разных платформах - компания планирует расширять и создавать новые технологии, которые принесут пользу как игрокам, так и фанатам.

В дополнение к Бенфике, Huawei также работает с другими европейскими футбольными клубами, такими как АФК «Аякс», «Арсенал», Мадрид, Глазго Рейнджерс, Париж Сен-Жермен, Дортмунд / БВБ, Милан и другими, чтобы создавать самые умные решения для стадионов.

  • x

USL_Power
Опубликовано 2019-12-6 12:41:43 Полезно(0) Полезно(0)
португальский футбол - не то.....
  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход