Серия Huawei P30 преодолела отметку в 10 миллионов проданных смартфонов

208 0 0 0

    Давайте в очередной раз поговорим о том, как же всё «плохо» у компании Huawei сейчас. Компания Huawei инвестировала довольно много средств в разработки и исследования, которые уже успели окупиться еще до того, как случились санкции от США. И на данный момент смартфоны Huawei являются одними из лучших устройств на данном рынке. И с этим нет смысла спорить, ведь это факт. И самая свежая флагманская линейка смартфонов Huawei P30 тоже не осталась в стороне и целиком и полностью попадает под описание «одна из лучших». На самом-то деле серия Huawei P30 стала настолько успешной и популярной, что даже предшествующая серия P20 просто позавидует этим результатам.

В рамках проведения MWC Shanghai 2019, один из высших чинов Huawei — Хе Ганг, заявил, что на 20 июня 2019 года серия Huawei P30 разошлась тиражом более 10 миллионов копий всего-лишь за 85 дней продаж. По словам Хе Ганга, этот результат почти вдвое лучше, чем в своё время показала серия P20. Отметка в 10 миллионов проданных смартфонов Huawei P30 даже сильно превысила результат линейки Huawei Mate 20, которой потребовалось более четырех месяцев до достижения этого количества смартфонов.

203512y49j2xewersxk2r2.png?1561716347_sn

И на данный момент серия Huawei P30 до сих пор является одной из самых популярных благодаря своему дизайну, производительности и отличной камере. О технических характеристиках обеих моделей мы напоминать не будем, потому что все и так всё знают, и повторяться нет никакого смысла.

Вот так всё «плохо» у компании Huawei. Смартфоны продолжают выпускаться, уже существующие модели бьют рекорды продаж, а Samsung дарит смартфоны Huawei в качестве рекламных акций, продвигая продукцию сразу обоих брендов. Хоть Huawei и грозит падение прибыли на 30 миллиардов долларов в случае, если правительство США не прекратит заниматься непонятно чем, всё-таки китайский бренд продолжает чувствовать себя весьма уверенно. Будем надеяться, что дальше будет только лучше, так как от этих запретов проигрывают абсолютно все, включая Huawei, американские бренды и даже американских провайдеров. А уж как затормозится развитие 5G, если США не прекратит вставлять палки в колёса — это вообще отдельная и очень больная тема. В конце концов все мы хотим уже поскорее видеть 1,5-2 Гбит\сек скорости на своих смартфонах!

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход