Хорошо

Проблема совместимости ПО на примере iBMA для сервера 2288H V5 и ОС SUSE

289 0 1 0 0

Всем привет!

Сегодня мы хотим поделиться с Вами интересным кейсом: программное обеспечение iBMA работает некорректно на сервере 2288H V5 на операционной системе SUSE.

 

После установки программного обеспечения на ОС SUSE 12.2 оно не запускается и выдаёт следующую ошибку:

1


Согласно сообщению об ошибке система на может найти корректную версию драйвера, а значит, он был установлен некорректно.

Сведения о версии:

2288H V5 

SUSE12.2 

iBMA 2.1.5.030

 

Дальнейшие шаги:

Если посмотреть журнал запуска приложения iBMA, то можно заметить, что компоненты драйвера не были найдены. Это подтверждает тот факт, что установка драйвера прошла некорректно.

2


Также в журнале можно заметить, что сама установка драйвера прошла с ошибкой. Возможная причина возникновения подобной ошибки – несовместимость версии драйвера и ОС. Детальное рассмотрение требований к установке драйвера показывает, что помимо версии ОС есть требование к версии ядра SUSE 12.2

3


В нашем случае это и стало причиной ошибок, так как версия ядра ОС не совпадает с требованием установки, версия ядра в примере:

4


Решением данной проблемы станет откат версии ядра к необходимой для установки драйвера, так как старые версии обычно продолжают храниться в системе.

Если же Вы их по какой-то причине удалили, то в этом случае Вам придётся переустанавливать ОС или ждать необходимого фикса. Всегда обращайте внимание на требования к установке драйверов, так как эти сведения определяют версию среды для корректной работы всех компонентов.

 

Надеюсь, что данный пост будет для Вас полезен. Всегда задавайте интересующие Вас вопросы, команда Huawei в целом и команда модераторов в частности всегда с удовольствием на них ответит.


Пост синхронизирован: Серверы - обмен опытом

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.