Хорошо

Представляем Вам Huawei Fusion 2488H V6

Последний ответ ноя 13, 2020 13:09:21 252 2 0 0 0

Всем привет!

 

Сегодня мы хотим немного рассказать Вам о нашем замечательном продукте - Huawei FusionServer Pro 2488H V6.

 

Huawei Fusion 2488H V6



Huawei FusionServer Pro 2488H V6 это самый новый двухюнитовый, четырёхсокетный стоечный сервер, который идеально подходит под выполнение высоко-требовательных задач, таких как облачные вычисления, виртуализация, высокопроизводительные вычисления (HPC), работа с базами данных и SAP HANA. При использовании, непосредственно, в сценариях виртуализации, эксплуатационные расходы (OPEX) 2488H V6 ниже, чем при использовании 2-х двухюнитовых двухсокетных серверов.


FusionServer Pro 2488H V6 поддерживает установку четырёх 3rd Gen Intel® Xeon® Scalable процессоров, имеет 48 слотов для установки памяти DDR4, 11 слотов PCIe и способен вместить в себя 25 дисковых накопителей формата 2.5''. Он также поддерживает фирменные технологии Huawei Dynamic Energy Management Technology (DEMT) и Fault Diagnosis & Management (FDM), а управляя данным сервером в фирменном ПО Huawei FusionDirector Вы сможете контролировать и снижать эксплуатационные расходы (OPEX), что, в свою очередь, позволит Вам добиться хорошего показателя коэффициента возврата инвестиций (ROI).


 


Надеюсь, что данный пост будет для Вас полезен. Всегда задавайте интересующие Вас вопросы, команда Huawei в целом и команда модераторов в частности всегда с удовольствием на них ответит.


  • x

Peterhof
MVE Опубликовано 2020-11-13 07:30:19
Спасибо!
1. Проверьте, пожалуйста, фразу "эксплуатационные расходы (OPEX) 2288H V6 ниже, чем при использовании 2-х двухюнитовых двухсокетных серверов" на корректность названия. Наверное, там должно быть 2488.
2. На сколько реально выгоднее использовать 4х процессорные серверы вместо 2х процессорных? Мы ведь можем взять два одноюнитовых сервера по два процессора. В них будет меньше дисков, но скорее всего они будут позволять работать виртуалкам быстрее. Если не будет сверхмощных виртуалок, которым не будет хватать ресурсов.
3. В плане виртуализации, Huawei сейчас идёт в сторону выделенных аппаратных СХД или гиперконвергентных решений?
Развернуть
  • x

Kelebrimber
Админ Опубликовано 2020-11-13 13:09:21
Peterhof, спасибо за комментарий)

1. Конечно это описка) Имелся в виду сервер 2488H V6.

2. Использование 4-х процессорного сервера будет выгодней именно с точки зрения эксплуатационных расходов. Если в плане производительности они будут выдавать сопоставимые цифры, то в плане использования ресурсов, удобства эксплуатации в виде большой дисковой корзины и распределения ресурсов для виртуальных машин - будет проще планировать инфраструктуру. Главное всегда помнить, что любое оборудование покупается под конкретный план и задачи.

3. На данный вопрос ответить однозначно не получится, мне думается. что прямо сейчас такого выбора ещё не сделали. Каждая система выполняет свою задачу, лично я затрудняюсь ответить. Думаю правильным будет ответ, что компания сейчас развивает оба направления.

Еще раз спасибо за вопросы)
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.